Ну,не говори.Лужа твоя просто намочит поверхность закоревшей грязи,а мойка под давлением эту грязь уберет,а также поломает что нибудь.:465:
Вид для печати
и парни тожеЦитата:
Сообщение от stek7
у них видимо эти датчики постоянно голову дурятЦитата:
Сообщение от Alexashka
еще год а то и больше назад, один раз также ответили
второй раз помылся... лучшеб они опять так же ответили
туда больше ниногой
что то не нашел темы про "хорошие заправки", напишу сюда. Сегодня мылся на Славнефти, заметил на стекле возле кассы объявление (мож оно и раньше там было, не знаю):
при заправке топливом количеством от 16 литров (включительно) до 25 л (включительно) - скидка 3%
при заправке свыше 25 литров - скидка 5 %
Пустячок а приятно
слышал сегодня это по радио (только на заправках "Славнефть").Цитата:
Сообщение от Alexashka
самая классная автомойка - пару вёдер с водой и бутылка шампуни )))) дёшёво и сердито ))))
Дёшево, и не знаю как у вас, а у меня не сердито, качество мойки не хуже чем на ручной)))) единственное что времени чуток больше нужно...
Мыть самому это хорошо, но переодически все равно нужно на мойку заглядывать т.к керхером нужно тчательно обдать авто
а я моюсь последнее время на автоматических мойках и меня все устраивает(если нет очереди), или ночью.
"или краску не жалко.."
"или краску не жалко.."
у меня ни разу тьфу, тьфу не было...
Ребята, соориентируйте по ценникам на мойку. К чему готовиться?)))
Кста, где можно помыться вечером... какие до поздна работают?
Ты че, холодной моют, если бы мыли кипятком, то в такой мороз там пара будет, рук не увидишь. Знаю что на Шилова Н2О (22.20 последняя запись) и на АвтоМойка на Луговой (круглосуточно) комплексстоит 68тыр, на АвтоРио он же 80тыр (до 20.00). А вообще самая дешовая мойка это Формула на Добрушской, цен не знаю, но помню мыл буса по дороге с России, было раза в 1.5 дешевле чем везде.
=SASH=, Саня, как помоешь свою, дай знать как двери открываются:) Если не силный пизнес - тоже надо пополоскать свою...
Самая дешевая на сколько я знаю (но это без контактная) в Западном районе на заправке "АЗС Дружба"
от 20.000 тыс но я заказываю обычно за 26.000 (там 2-ой обдув, пена, воск какой то) :)
Но они вроде бы до 20.00 работают
Я уже месяца 3 на мойке не был =))
Как морозы спадут сильные, надо сгонять будет.