многие дела начинались на ура, но затем после отметки ("V") постепенно отмиралось, и дети вновь оставались одни...
поэтому и интерес - "за идею или для галочки"?
Вид для печати
многие дела начинались на ура, но затем после отметки ("V") постепенно отмиралось, и дети вновь оставались одни...
ну нас никакая инстанция и ни какое гос учереждение не контролирует соответственно не для галочки.
хотя если так прикинуть то можно сделать и мего акцию. автоклубы гомеля посещают десткие дома или типо такого плана.
по крайней мере мне извесны 4 клуба. и я неудмаю что они откажутся в помощи дестким домам.
но опять же повторюсь. на первом месте стоит человеческий(детский) фактор а после засветится и т.д. и т.п.
Для начала, надо организовать первое мероприятие, а там будет видно. Кто сейчас может что-то гарантировать и обещать?Цитата:
Давай завязывать с мрачным "программированием" ;) Здесь можно провести параллель с данным форумом - люди приходят и уходят, кто-то остается, но форум живет. Зародим традицию и уже неважно кто будет ездить, добрые люди всегда найдутся. Вот и получается, что популяризация клуба - это "инвестиции" в благотворительность.
По поводу детского дома план должен быть следующим:
1. Выбрать ДД и узнать координаты (тел, как проехать)
2. Связаться с руководством и спросить:
2.1 Что можно привезти детям
2.2 Что нужно привезти детям
2.3 Когда это лучше привезти
3. Имея "список" желательного и необходимого составить калькуляцию.
4. Далее уже дело техники.
Иначе никак.
artsaidings вроде говорил чтото про программу (если я ничего не напутал) и у меня есть знакомая девушка которая работает в садике. говорил с ней, вроде есть наметки на всякие маленькие сценки.
приподнести не проблема, проблема решить куда, когда, и договориться с директором что им надо.
Есть такая идея: существуют люди, зарабатывающие организацией праздников (свадьбы, торжества и в том числе детские утренники). Обращаемся к ним с предложением оказать содействие, в результате чего иллюстрированный "репортаж" о проделанной работе появляется данном сайте, на моем сайте, можно еще и с владельцами mygomel.ком поговорить, они постоянно социальные новости "транслируют" и посещаемость у них хорошая. Любой вменяемый ведущий только ради этого уже согласится (реклама епт), а если человек обладает еще и добрым сердцем тем более. Но тут встанет проблема, что выходные у них расписаны на пол года вперед, так что только в будни. Хотя, кто его знает.
нет, мы должны сами все сделать от А до Я
_http://www.detdom2.na.by/
_http://gomeldetdom.iatp.by/
Самим от А до Я.... Идея хорошая, но Нужно много времени, что б сделать что-то хорошее а вроде у всех есть работа.... Надо что-то придумывать, а то мертвая идея :(
ну вот поговорить поговорили и всё бестолку.
кото там надо было подтолкнуть на инфу????
Ох, точно - смотрела ту книжечку с телефонами, там ничего.
кароче.
сегодня на реалке Артур предложил связатся с людьми из БРСМа. т.е. они организовывают всё мероприятие а с нас непосредственно массовость и всё такое.
ну по сути дела этож общественная организация так что должны помочь.
темболее им же в зачёд пойдёт. типа вот провели мероприятие при участии ГомельАвто Клуба, Найтов и т.д.
если не забуду то зайду поговорю завтра :yes:
БРСМ как гордая птица кот - пока не пнешь не полетит... зато они могут помочь в организации (если их заинтересовать)... они имеют штат работников которые как бы занимаются организацией мероприятий и получают за это нормальные деньги... ;)
поэтому если грамотно дружить с БРСМом то можно засветить клуб на кое каких мероприятиях, в местных средствах массовой информаций... и этим самым создать пазитивный имидж клуба в глазах власти (гаи и прочих) что в свою очередь может дать возможность получить какие нибудь интересные возможности как организация...
карочь сегодня там был.
с порога и с первых слов они готовы были меня расцеловать )))) за рульную идейку. но у них всё стеклось постепенно к их различным мероприятиям и всё такое.
сказали что созвонятся со мной после 15 числа, когда закочатся все праздники майские. и тогда более конкретно уже будет говорить.
Андрей
я тебе говорил что твоя личность там должна быть обязательна!!!
с моими то данными общатся с такого рода людьми .... ((((
вообщем я так понял, точнее как я их заинтересовал, то что с них сценарий и ещё чаво нить типа мероприятий всяких а с нас активность и сами подарки.
я думаю не мешало бы привлечь сюда друзей из НС, WV, АвтоГомель и прочие клубы.
Вроде как шел разговор о ГомельАвто, друзья из НС, учавствующие в форуме фактически также клуб... :) Я к тому, разве мы сами при желании не организуем что-нибудь? Зачем привлекать сторонних... А вообще, не мешало бы определиться в наших желаниях и ожиданиях от БРСМ..
ну раз так Андрей. пусть будем мы и найты.
вообщем. от нас требуется:
- игрушки
- разукрашки, тетрадки, фломастеры и прочая рисовальная фигня
- народ чтобы организовать само мероприятие. (по крайней мере как я с ними говорил, с БРСМом)
со стороны БРСМа:
- сценарий
- выбор детского дома
- возможна ещё какая потдержка.
это как я понял. что от нас что от них.
P.S. в дальнейшем, я думаю БРСМ будет с нами работать и будут организовыватся какие ещё мероприятия с нашим участием.
но об этом будет конкретно идти разговор после организации данной акции, или можно говорить уже сейчас, точнее после 15 числа.
мне предложение очень нравиться!!!!!!!