DolAny, будет резон. Сам радиатор может и не дорогой, но вот снять/поставить его - это всю торпеду снимать, ОЖ сливать... Так что до куч узнай стоимость работ до принятия решения о покупке
Вид для печати
DolAny, будет резон. Сам радиатор может и не дорогой, но вот снять/поставить его - это всю торпеду снимать, ОЖ сливать... Так что до куч узнай стоимость работ до принятия решения о покупке
sansa, Я бы с удовольствием попробовал почистить химией сначала не снимая, только найти пока не могу кто поможет это сделать.
DolAny, Ну, химией чистить - даж помощник не нужен. Нужен только "плюс" температуры.
sansa, Может и так, но я не берусь за то, что не умею.
Всегда что-то делаешь в первый раз... А во второй раз уже можно сказать, что умеешь :)
Сливаешь ОЖ (если не жалко залить новую, то не сливаешь). Посмотри в нете, что нужно сделать для твоей машины, что бы слить как можно больше.
Заливаешь дисциллированую воду.
Туда же химию, в соответствии с инструкцией.
Заводишь, даешь поработать столько, сколько написано в инструкции.
Даешь остыть (час-два)
Сливаешь химию с мусором.
Заливаешь опять дисциллят
ПРогреваешь, остужаешь, сливаешь, повторяешь.
Все, заливаешь старую или новую ОЖ и смотришь есть ли изменения.
sansa, Я даже с фото инструкцию где-то встречал. Спасибо за столь детальное описание. Вопрос что я этим вообще не занимаюсь - не времени ни желания честно нет, да и как минимум гараж нужен.
Радиатор печи 2000$. Ищу чистку полюбому))))
DolAny, ммм... Ноликами не ошибся?
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
Кондиционер? Климат? Какая коробка?
Мдя... Глянул на экзисте, действительно, ценник...
Посоветовали сыворотку на сутки вместо ОЖ залить и дать постоять.
Солнышко, посмотри, может салонный фильтр забился. Он под капотом с правой стороны около лобового стекла стоит. А отключается обдув на любой скорости вентилятора?
Кто может помочь в данной процедуре, не понятно правда , что случилось, но скорее всего беда с радиатором печки. С каждым днем все хуже. После езды останавливаешься на 5-10 минут, заводишь и прям пар идет в салон.
Обратись к Радодендрону
Подскажите пожалуйста в b5 1999 г. печка греет отлично,но очень сильно потеют окна,фильтр поменян.
Окна могут потеть из-за включенной рециркуляции. Вот если присутствует запах и налет на стекле, то нужно менять радиатор печки. В пассате весёлая процедура и продолжительная:)
а кто может этим заняться?
Помню было дело такое же в В3. Полное снятие торпеды, та ещё работа.Цитата:
то нужно менять радиатор печки. В пассате весёлая процедура и продолжительная