Сообщение от
leksa
да никто не заставляет заходить на сайт Афтолайф. И уж тем более не считай что ты помогаешь раскручивать форум гомельавто. Как и не сможешь даже если захочешь раскуртить автолайф. С гомельавто это по сути делают всего пару людей или даже один человек.
По поводу сабжа, просто тема дана как информация. + к этому всему, новый сайт или форум ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОПУЛЯРНЫМ в МОМЕНТ ЕГО ПОЯВЛЕНИЯ В СЕТИ. Ведь он только появился. Такое чувство, что тут какая то комиссия сидит и определяет, что хорошо а что плохо. Какой сайт хороший, какой плохой
Теперь зайдем с другой стороны. В нынешнем положении с Гомельавто практически безполезно "бадаться" другим авто сайтам. Это правда. Но ничего невозможного нет. нужно к этому стремится
p.s. 1 Теперь по поводу Гомельавто и НС. Мы не конкуренты. Мы друзья. По крайнее мере я так считаю. У нас своя специализация. НО NS гораздо более сполоченный клуб чем ВЫ. Мы отдыхаем, ездим на покатушки. Гомельавто в основном силит только на форуме. Я думаю с этим спорить никто сильно не будет. Причем что на гомельавто активных пользователей форума гораздо больше. Но процент по настоящему "активных" людей гораздо меньше чем на НС
p.s.2 Позволю себе высказать свое мнение насчет Бариллы. Человек придумал, организовал игру ФАРФАТЕР. Которая для гомельавто многое значит. И он "тянет" эту игру больше чем кто либо. Кто читал форум НС год назад или больше, тот знает что у нас были очень большие "терки" с Кириллом. Ему не нравилась наше организация мероприятий. Да у нас были проблемы. И я готов признать, что фарватер в плане организациии сделан лучше чем некоторые нащи игры. Однако Кирилл, думаю не ожидал такой реакции от вас. Ему хочется побольше уважения. А вы его не сильно то и поддерживаете. Я думаю после последней игры он немного разочаровался в Вас. Задумайтесь!
Выводы все сделают сами. Прошу прощения, если кого то обидел своим постом
To all, Это не реклама в обычном понимании. Реклама, зайдите например на главную страницу гомельавто. Вот это реклама. А это так, просто может кто-то прийдет на сайт. И людям создавшим Автолайф бдет приятно. Может быть кто то там и задержится.