Не питьевой опасно пить)))
Вид для печати
А если машину по зиме водкой начать поить, то ж в принципе можно, если спирта нет.
Заливая чистый спирт вместо омывайки, знайте, что он может оставить белесые пятна на ЛКП автомобиля. А вот шприц с иголкой, наполненный чистым спиртом, - отличное средство для размораживания замков гаража или дверей автомобиля.
когда ездишь каждый день, то машина вся белесая становиться, поэтому пятна от спирта - это мелочи)))
пятна от спирта можно слизывать на встречах клуба :)
можно и водкой и спиртом....
но вот только 3 бутылки водки (1,5л) стоят как 2 незамерзайки (10л.)
Да и жаба душит....
Fox, я после НГ вылил бутылочку водки на стоянке в подмёрзший бачок кольта (не люблю я гомельскую, а осталось достаточно). Так думал меня живым закопают те, кто на это смотрел ))))
вообщем почитал ваши истории товарищи ...и вот что я вам скажу...обычные каркасные дворники, обычная незамерзайка кругозор и печка на 2 скорости на обдув и ноги....и все что липнет, не липнет, все не оставляет наледи и следов на лобовом стекле
фигня... у меня на родине сосед самогон гонит.... а ему кто-то подлянк усделал... в брагу добавил солярки.... в итоге получилось 80 литров 60 градусной жидкости веселящего содержания... только вот солярой воняет причём жёстко так... И при лучшем раскладе его самогон который гнался на продажу (из всякой дряни) сильно вонюч.... И посему по прямому назначению использоваться неможет... пробовали использовать как натирание... нифига... в общем продать не продашь, самому нафиг надо столько... подарил он отцу моему канистру 20л...
А батя догадался... залил в бачок стеклоомывателя.... летом, жарой, мол машина под какимто деревом постояла, а так вся пятна с лобоаого смоются....
От машины несло за версту... просто из самого бачка, а если ещё и стеклоомывателем воспользоваться......
Это был полный пи####.....
а остатики парфюмированного самогона матушка своей сестре двоюродноцй передарила...
Docent86, так этот самогон можно еще раз перегнать )))
Ну кто спирта сможет привезти, кто на межграничье собирается? Актуально..