Или это не совсем Тотал, или так не может быть... в дизеле
Вид для печати
Экзист масло НЕ ПРИВЕЗЕТ - у них нету лицензии на хранение. Мне привозили масло в АКПП, но оно идет как трансмиссионная жидкость, т.е. не ГСМ, а масло два раза отказывали, потом спросил почему - сказали, что нету лицензии
Как раз в России :) По телеку, заправки, щиты и т.п. Рекламу ликви видел только на спорт-карах, и соответствующих мероприятиях.
В Минске официальные дистрибьюторы
Я во все тайотовские моторы заливал Comma 5 w30
Дажее сегодня в Мазду 6 залил это же масло.
Вот думаю еще в автомате заменить или пока не торопиться?
Где можно найти масло ATF M V?
На Пежо и Ситроен для машин с сажевым фильтром рекомендуют Total Quartz Ineo ECS 5w30
Где купить 100%-но не подделанное масло Esso Ultra 10W-40?
AlikForever, +1
А вообще, Атлант М является офф представителем Esso в РБ
Цитата:
Официальный дистрибьютор автомобильных и промышленных смазочных материалов Esso, Mobil, фильтрующие элементы Donaldson.
При покупке масла:
1. у продавца должен быть сертификат соответствия на масло
2. на емкости с маслом на обратной стороне на этикетке должны быть надписи на русском
3. на канистре выбитый код (цифры точками) должен совпадать с указанным в сертификате соответствия
Конечно лучше покупать масла у дилеров, так как они получают масла напрямую, или звонить дилерам, спрашивать, где можно купить фирменное масло.
Некоторые дилеры сертифицируют магазины - кроме рекламных материалов в магазины предоставляют сертификат, который говорит о том, что масло в продаже фирменное. Это если магазин и дальше покупает масла у того же дилера, а не со стороны где-то.
90% канистр с маслом можно открутить, слить масло, залить туда бормотуху, закрутить.... необязательно всё, можно слить половину, четверть. а потом предварительно поэкспериментировав сделать коктейль
и навид всё хорошо, и щёлкает при открытии... другое дело что человек дорожащий своей репутацией не станет так делать....