У меня рабочий один купил дешевую мойку в том месяце, то ли дефендер, то ли что то подобное. Обошлась в 4 т.р. Так картон режет на ура )))))
А вот нашел фото, крайняя справа, цены в леруа.
Вложение 15895
Вид для печати
У меня рабочий один купил дешевую мойку в том месяце, то ли дефендер, то ли что то подобное. Обошлась в 4 т.р. Так картон режет на ура )))))
А вот нашел фото, крайняя справа, цены в леруа.
Вложение 15895
Ну не только на строительстве, там вообще много чего есть. И иногда по очень смешным ценам.
Мы лестницу "эйфелевку" на 9.5 м рабочих там брали за 9500, на рынках менее 16000 цен вообще не было.
Ездим периодически за всяким хламом, заодно и в Ашан за продуктами и иже с ними удобно заходить.
Московская кольцевая автодорога, 66-й км Там и Леруа и Ашан рядом.
SerB, 0699BT3, так вы фанаты мойки? Я свою раз 4-5 за год мою.:)
Железный Дровосек, Я не фанат мойки, но авто раз в неделю 100% мою (езжу каждый день), а если возникает необходимость то и чаще - стараюсь в гараж грязное авто не загонять.
Машина любит ласку, чистоту и смазку ;) - этому стишку даже своего ребёнка научил, пусть с детства привыкает.
Где можно приобрести вот такую штуковину?
Каково предназначение? Пульверизатор для нанесения пены или ручная мини-мойка, где качать рукой надо?
Я такой в Чернигове за 50 гривен в Вене брал - полная копия карчеровского, только оранжевый.
http://images.prom.ua/15626416_w200_...ig.jpg?r=64450
Да и в Гомеле на Оме и Гиппо видел.
Омовский визуально не понравился - как-то очень бюджетно сделан
Опрыскиватель пластм. "Жук" 1, 5л.
http://oma.by/i/photo/catalog/1.128999.jpg
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------
Это довольно известный в профессиональных кругах итальяшка Lavor. Т.е. делает профессиональную уборочную технику наряду с карчером и с ним же конкурирует.
Вопрос где взять напор воды)))
Народ подскажите где можно отремонтировать минимойку Nilfisk-ALTO. Пошлите куда нибудь.
Swan, а что с ней? можно попробовать обратиться в ремонтные мастерские, занимающиеся бытовой техникой
radodendron, течет .. не создает давление, не выключается если включил