Что-то я не вкурил гладильные доски с названием темы, кто переместил не вникнув в суть?
Вид для печати
Что-то я не вкурил гладильные доски с названием темы, кто переместил не вникнув в суть?
А что тут смешного? кстати новый чехол на гладильную доску (простой из ткани ХБ и обычного паралона стоит 100 тыс, а хорошая подставка стоит дороже
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------
Любая вещь по началу может показаться не очень удобной, пока к ней не притрешься. Вы наверное имеете ввиду что она прикручена к стене и вокруг нее нельзя походить или нельзя перенести в другое место - это первая сторона (возможно это недостаток), этот недостаток с лихвой перекрывается ее компактность и легкостью использования, думаю меня поймет любая женщина которая сталкивается с ежедневной глажкой (как правило не очень больших вещей)
Я много у кого был дома и всегда обращал внимание на место для глажки одежды, так вот есть три варианта: 1 доска есть и постоянно разложена и занимает свой угол, 2 доска есть но сложенная стоит за шкафом и достается когда предстоит грандиозная глажка, 3 доски вовсе нет т.к. можно погладить и на кухонном столе, а ставить доску, если ее купить, некуда.
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------
1,5 млн это меньше 200 $
С ней много возни - дешевле делать - себе в убыток. Удешевить можно только если не заказывать зеркало. Еще сейчас продумываем вариант изготовления такого изделия, но только доску использовать ту которую даст клиент (т.е. переделка старой).
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
Из всего представленного моя разработка - это только маленький автомобильный столик для ноутбука. Остальное подсмотрено и ...