научите как эту хрень гарантовскую правильно вставить...
Вид для печати
научите как эту хрень гарантовскую правильно вставить...
Дедушка, я поражён твоим экстремальным развитием, я сам над кодом задумался а ты его на лету :) а потом прикидывается типа аля а что такое антивирь, - а тут такое выдаешь!!!
респект те Дедушка, :biggrin1:
.... это был оффтоп а теперь по существу
а кто-нибуть пользовал торрент на by-fly ??
пока добралась до компа, ты уже в другом месте нашел.. зря качала.. ну ладно, пусть лежит.
Всмысле торрент НА byfly? Там у них есть какой-то свой торрент?
---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
Я 98% времени юзаю rutracker.org
Хотя сейчас фильмы и сериалы скачиваю с сайта kinobaza.tv. Там идет поиск по куче торрентов (российских и украинских), поэтому вообще напрягаться не надо. Если хоть где-то есть, то там все отмониторится. И регистрироваться на самих торрентах не надо.
Evaf, А ты в каком формате скачала? ...а то у меня flac. надо бы в МР3 для машины как то сделать...извините тёмного...
bondta, вот тебе программа для конвертирования flac to mp3
а может лучше из флака записать CD диск
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
To Net:
Слушаю в плеере, и на домашних колонках. Летом в машине. там это ещё более критично...
В плеере нету такой ощутимой разницы, но ощущения от прослушивания в целом - совсем другие.
соберу систему - сам оценишь разницу....
sanetschka, Гамно вопрос был гамлету ответ!
Осталось только докупить недостающее и поставить это всё....
только проводки метров 170 будет))))
Evaf, Спасибо, уже конвертнул...только сейчас обнаружил, что песни обрываются неожиданно ближе к концу...наверное что то не так...
Скачал, сконвертировал, сжал:
magnet:?xt=urn:tree:tiger:VTANTC3XNA...D0%B3++MP3.rar