radodendron, спасиб за инфу) вобщем баг заметен при долгом тапе но не критично.. это если в 3д игрухи играть.. для меня это не критично комп для этих забав есть.. буду офиц. 2.3 ждать) как только... буду к тебе стучаться)
Вид для печати
radodendron, спасиб за инфу) вобщем баг заметен при долгом тапе но не критично.. это если в 3д игрухи играть.. для меня это не критично комп для этих забав есть.. буду офиц. 2.3 ждать) как только... буду к тебе стучаться)
А какая на данный момент прошивка стоит?
Может кому из андроидоводов пригодится=)
Описание:
Правила дорожного движения Республики Беларусь.
Соответствует изменениям, вступившим в силу 4 января 2011 года.
- по всему тексту Правил проставлены активные ссылки на термины, знаки и пункты ПДД РБ
- навигация по главам при помощи жестов
- поддержка мультитач
- управление яркостью
- 2 цветовые схемы для текста
Почему архив определяет как звук не знаю=)
Swan, что-то новенькое=) ни одного упоминания не видел и не слышал о том, чтобы андроид обновлялся через маркет. Не спорю, что какие-то системные приложения и файлы мог обновить, но для полноценной прошивки нужно воспользоваться компьютером и после такой прошивки телефон будет полностью пустой (кроме флэшки) То есть содержимое телефона будет ,,заводским''. У тебя скорее всего была так называемая прошивка по воздуху, но она, как я писал выше, не полноценная. Конечно полностью отрицать факт невозможности прошивки через маркет не буду, так как на 100% не уверен в своей правоте...
Ну вот про это я и говорю. Прошивка же по ,,воздуху'' была, то есть через интернет=)
Вот вам прошивки на китайские чуда http://prosmart.info/android/andro_firmwares/. Сам прошивал полёт нормальный
Android Market обошел App Store по числу бесплатных программ
App Store считается крупнейшим онлайн-магазином приложений.
Однако недавно Android Market удалось обойти его по числу бесплатных приложений — для Android-устройств разработчики написали 134 342 бесплатные программы, тогда как для iOS — всего 121 845.
Общее же число приложений в Android Market и App Store составляет 206 143 и 333 124 соответственно. И, по прогнозам Distimo, в ближайшие 5 месяцев онлайн-магазин приложений Google сможет обойти App Store и по этому показателю. Что неудивительно — число приложений в App Store увеличивается на 6%, а в Android Market — на 16%.
взято с u8230.ru
ps ТРЕПЕЩИТЕ ЗАВИСТНИКИ )))
загонная штука этот андроид...
У Саши после шашлыков он голосом Жириновского разговаривал....
в шапку добавил навигационное ПО waze
кстати хочу отметить сегодня выяснил что ПО можно легко устанавливать из андройд маркета не трогая телефон, просто кликнув в интернете - установить и выбранная вами программа сама устанавливается на телефон, подозревал что так можно :)
надоели со своими андройдами.... сколько он стоит?... )
Сам Андройд если не ошибаюсь - бесплатен, а вот телефон стоит.... а тут уж на вкус :) ориентировочно на онлайнере смотрим тут
Topgir, могу скинуть, или можешь скачать на оф. сайте навитела