в теннис ручной, тоесть настольный я играю... давно играл тоесть... ) даже грамоты где-то валялись... )))
Вид для печати
в теннис ручной, тоесть настольный я играю... давно играл тоесть... ) даже грамоты где-то валялись... )))
Есть еще предожение в пейнтбол сыграть или в страйкбол, даже на ящик пива.
:cry: а я вообще ни во что не умею играть ))) буду мячики подавать )))) и пиво ваше пить с теми кто не за рулём )))) :520635:
но вот пейнтбол эт руль ))) можно как нить будет сыграть
а страйк еще круче)))))))))))
Пейнтбол +1 )))
но все это уже летом,а сейчас все в спортзал)))насчет завтрашнего появления,точно не могу сказать,так как валяюсь с
температурой :( ,завтра будет видно...(((
таааак :)
сначала давайте разберемся с клубными соревнованиями :)
Пейнтбол и зимой неплохо катит, тем более в перемешку с шашлычком и под шашлычек... Не знаю только в Гомеле пейнтбол работает ли зимой... Но там есть смысл когда собирается хотя бы человек 15...
друг ходил перед новым годом. грит сверху водки\пиво для бодрости и весёлости и будет вообще жестока. те кто увлекаются КС те будут очень рады в реале погамать
играл,правда давно,ощущения не передаваемые как и синяки)))без водки тоже все нармуль ;)
но снова отходим от темы)
Я тоже провести соревнования по пейнтболу. Летом вроде тока на Пушкина работает. А зимой на Барыкина, там я не был еще никогда
Ну так что кто идет завтра тоесть уже сегодня играть???? в зал
я ближе к вечеру скажу,пока самочуствие не ахти(((но я на машине уже))))
Так кто? куда? и когда? Пейнтбол надо заказать, но и так вроде можно приехать, не владею вопросом
ГАТИ если что набери меня плз, если сможеш забрать миня с заподного???
[CLUB]+375 29 380 44 92[/CLUB]
Пусть сначала в футбол сиграют, а потом и с пейнтболом договорится, как потеплеет... А то по мокрому, по снегу тоже удовольствия не много бегать...
А синяки? Ерунда, мужчин украшают.. Я когда давненько играл (в Минске правда) так с нами и женщины с удовольствием участвовали...
Можем в Пэйнт НС против Гомель авто
Челоовек 5-7 я думаю соберем
Так что насчет сегодня?? люди что то вы не потеме пиште!
сегодня .зал!!!!