увы ты ошибаешься, вот фотосет полностью, летом снега не бывает :)
я просил конкретных предложений
Вид для печати
увы ты ошибаешься, вот фотосет полностью, летом снега не бывает :)
я просил конкретных предложений
ну извини, белую полосу принял за снег, но суть от этого не меняется
Че будет? :)
Чтобы такое снять, надо ехать в машине параллельно с такой же скоростью. Короче, это практически невозможно.
---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------
Круто будет, если фоткать машины на вытянутой руке на фоне ковра :D
В теории это так не скажешь, пробовать надо. Тут-то особо длиннофокусный объектив и не нужен. Ну и что б так фон размыло на короткой выдержке, надо быстро достаточно ехать. [COLOR="Silver"]
Ну и на счет такой же скорости я погорячился. Такая же она не нужна. Достаточно, думаю, чтобы сильно не различалась.
вот для этого и нужна зябровка, что бы можно было ехать параллельно и никто не мешал процессу
кстати, думал про красивые места в городе, вспомнил что есть набережная. если по одной машине ставить на съемку то все будет ок.
lern, с тебя ковер ;)
на ВПП фона всёравно нет, так что это не принципиально))))
ИМХО, приехать нужно буит оч рано. И остаться до поздна. На рассвете/закате самые интересные фото. Да и вообще, старое правило:
Цитата:
Солнце в зените - аппарат уберите
:) Вспышки появились практически сразу с фотоаппаратом, правда, сначала магниевые :)
"Плоские" фото получаются (и как в буржуйских фильмах оговорка: Согласен, иногда интереснее бывает в "плоском" свете). Что от "солнца в темечко", что от вспышки (имеется в виду стандартное расположение встроенных вспышек во всех фотоаппаратах). Вспоминаем школу: диметрия, изометрия (или это не школа?)... 45, 60 градусов... Я прихожу к мнению, что стандартное расположение вспышки предназначено как раз для съемок в ясную, летнюю (ну или такую как сегодня весеннюю) солнечную погоду днем (принудительное включение вспышки в данном случае и в данном положении (т.е. в лоб) позволяет убрать резкие тени на лице).
ЗЫ. Сегодня почему-то вспоминаются только 40 и 70, а ни как не 45 и 60 градусов :)
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------
А адреналин?
ну что тема заглохла?
вот в этом и смысл.. создпли опрос 3 страницы пофлудили и тишина.... меж тем час назад на взлётке снимали какое-то постановочное видео с участием 3-х эклипсов... интересно они тоже к этому пришли по результатам опроса
Barilla, вот что у тебя за привычка - прийти и нагадить? читай первое сообщение и жди свистка
Я бы с удовольствием привлек для фотосессии помощниц,типа как тут!:good:
Вот это идея! Поддерживаю!
stek7, так в чем дело? привлекай, даем карт-бланш :)