Docent86, он ведь меня тоже не знает, а успел "нагнать" на станцию, меня, жену, хотя даже сам не знает по какому поводу и за что. Обидно, что ведется песпочвенный базар с попытками прицепить клеймо "дилетантов с самомнением" на людей, которых он не знает, не видел, даже не уверен что это именно на них он пытается нагнать, а просто так... со слов какого-то автовладельца. Это же абсурд! Это все равно что если какой-то его ученик создаст сейчас тему подобную этой и со слов своего знакомого начнет обливать boss156 подобной грязью.
Не хватит ли пороть чушь, господа? Ибо это слишком похоже на ситуацию у нас в стране - кто-то где-то чёт услышал, тут же рассказал всем и на завтрашний день раскупили все магазины ))) Точно так же и тут: кто-то ему сплёл несуразицу, он вынес это на форум не подкрепив ни единым доводом, облил грязью целую кучу народа и потихоньку пытается оправдаться, находя неожиданные факты, да еще угрожая пересадить всех в тюрьму. Бесит. Честно - бесит.
Вместо того, чтобы думать как блин выжить в нашей обстановке - сейчас сидим и гавкаем друг на друга непонятно из-за чего (просто я тока что пришел из магазина... там тоже всё бесит)
Давайте жить дружно и перестанем развивать эту тему.
boss156 у меня есть предложение - если ты так хочешь отстоять права пострадавшего человека - потрудись собрать максимум информации и напиши мне на
dinisko@tut.by, или если ты хочешь продолжить публично пытаться защитить беднягу, то пожалуйста - напиши к примеру такое: "такого-то числа, года, на такой-то станции проходил Форд Гелакси которого заставили снять нагнетатель вместо редуктора... бла-бла-бла... виновных привлечь к ответственности! землю -крестьянам! свободу - Анжеле Дэвис!" Тогда мы будем тратить на тебя время и на продолжение этой дискуссии.