Пусть лучше это остается секретом, все эти спонжи...
Вид для печати
Пусть лучше это остается секретом, все эти спонжи...
Ну так бы и говорила, что подушечка для пудры, а то какой-то спонж.. :)
Чижевский уже и туда добрался. :blink: Чего только сейчас не придумают.Цитата:
..и щётка для волос с функцией ионизации
ужин, прогулки и так нужно дарить. а не по праздникам)))))
Цветы можно, много)))) А если что то полезное, то куча вариантов. Но тяжело блин выбирать)))))
О! Придумал. Витамины - и выбирать не сложно и всегда полезно.
А жена не подумает, что витамины даришь потому, что считаешь что она плохо выглядит и ей чего-то не хватает? :) Тут такое дело, к подарку женщине надо подходить хорошо осмыслив его и заранее предугадав все возможные женские мысли по поводу ценности и нужности подарка. :yes:
Согласен. Нужно и намека лишнего не дать, и чтоб мысли позитивные появились :confused:Цитата:
к подарку женщине надо подходить хорошо осмыслив его и заранее предугадав все возможные женские мысли по поводу ценности и нужности подарка.
Кстати, девушки почему то не отписываются что дарить будут :)
Андрей.Цитата:
то считаешь что она плохо выглядит и ей чего-то не хватает?
тоже самое может подумать и когда даришь косметические ПРИБОРЫ ))) :biggrin1:
Харош приборы хаять :biggrin1: Думаю любая женщина подумает: "это чтобы подчеркнуть мою красоту " :) Дарите приборы и будьте одарены. :351:
ага подарив набор сковородок, получается двоякий смысл..
-либо это намёк на то что ты хреново готовишь - на учись\вкучно готовишь - "аффтар пиши исчо" (образно)
-либо тот кто подарил смекает на любовь с грубостью ))))
Блин, какие все умные - ужас просто! Подарите мне набор сковородок, чесслово, буду рада больше, чем фитюльке с сердечком, и плохого не подумаю :no: Хотя конечно сковородки лучше подарить просто так, а не 14го :biggrin1:
Цитата:
тоже самое может подумать и когда даришь косметические ПРИБОРЫ )))
Дима, как это не печально, но все так и есть. Такая женская логика... То же самое можно сказать и при выборе белья: хорошо если повезет и размерчик окажется в пору, сносно, если окажется меньше, а если больше??? Вы представляете сразу полет женской мысли??? :)Цитата:
ага подарив набор сковородок, получается двоякий смысл..
-либо это намёк на то что ты хреново готовишь - на учись\вкучно готовишь - "аффтар пиши исчо" (образно)
-либо тот кто подарил смекает на любовь с грубостью ))))
Вот поэтому выбирать подарок для женщины для меня всегда вызывает трудность.
+1 если больше
Лучше меньше взяьт. Меньше вопросов будет. И легче выинуть будет
7 раз пощупай - один раз купи. :good:
Нужно не предупреждать о своих намерениях чтоб успеть померять/щупать в невозбужденном состоянии :)
Всех с праздником :pozdrav: :clapping:
присоединяюсь к поздравлениям. С наступившим!))
Поздравляю с Днем влюбленных,
Упоенных, озаренных
Чувствами прекрасными,
Самыми всевластными.
Дай вам Бог не расставаться,
Вечным счастьем наслаждаться!
Много денег и интима, с днем Святого Валентина! :pozdrav: