Раскрутил вчера вечером провод. Разложил его по стойке под накладкой(в инструкции требований к антенне нету), работает отлично. Зона приёма возросла примерно до 10-15 метров.
Спасибо за совет.
Вид для печати
Раскрутил вчера вечером провод. Разложил его по стойке под накладкой(в инструкции требований к антенне нету), работает отлично. Зона приёма возросла примерно до 10-15 метров.
Спасибо за совет.
Может кто устанавливал сигнализацию на Ауди А8 98 года? Подскажите, где искать управление дверями и концевики дверей, капота и багажника? В документике написано "жгут на компрессор", а где этот жгут - фиг поймешь, полмашины разобрал - не нашел. Эльза, зараза, не работает.
Так же сигнал с тахометра.
С меня пиво при встрече!
ЗЫ. Ненавижу Ауди :)
послушай по звуку работы компрессора в какой он стороне и найдешь жгут..........чаще под сиденьем или справа в заднем крыле....
Спасибо, уже нашел.
Вчера поставил на охрану, сегодня с утра не реагирует на брелоки, ни с дисплеем, ни без. Как можно ее отключить чтобы машина завелась, лили просто откинуть ее от аккумулятора. Сигналка Шериф 930
Эту кнопочку могли спрятать где угодно. Лучшее решение в твоей ситуации - отключить сигналку вообще. Потом, когда будет время - найди эту кнопку и с помощью её выключишь сигналку(читай инструкцию или интернет). Если повезёт - отделаешься банальной регистрацией брелков(процедура на 1,5 минуты).
Когда снова подключишь сигналку после отключения - снова запищит - тогда и надо её снимать с помощью кнопки.
Ориентир - тонкие провода, спареные чёрного/черного с белым цвета, длинной около метра
отключи "массу" сирены( чтоб не беспокоить окружающих) и начни поиск кнопки valet: берешь фонарик и смотришь сначала под панелью над педальным узлом...ищешь пару тонких проводов(черный/серый), один конец уходит в блок, а на другом...цилиндрической формы(диаметр около 10мм, высота 10мм) с одной стороны небольшое углубление, в нем микрик - это и есть кнопка.....далее по мануалу(по памяти: вкл зажигание и в течении 5 сек однократно нажать на кнопку, если конечно никто не позаботился об изменении кода.....)
есть еще вариант: открыл дверь ключем, а сигналка молчит - проверь предохранители системы.......
Сейчас выдерни шлейф от блока сигналки и ищи кнопку.Когда найдёшь, подключи провода на место и следуй инструкциям ниже.
СНЯТИЕ С ОХРАНЫ:
Подключи шлейф проводов обратно - сигнализация запищит, вклучи зажигание и в течение 10 сек нажми кнопку. Система выключится. При этом сигнализацция не будет находится в сервисном(режим обслуживания) режиме. Она будет просто выключена и будет ждать сигнала постановки на охрану.
Инструкцию для твоей сигналки качай ТУТ(самая нижняя в списке)
Если что - звони мне на Лайф 7343866
Лучше будет если откроешь капот и отключишь провода от сирены, чтобы спокойно добраться до блока сигнализации
Ребята всем спасибо, пока я писал на форуме, нашел инструкцию, позвонил установщикам, спустился к машине , нажал кнопку на брелоке, и вуаля машинка закрылась и открылась.. Вот вопрос что это было
Может у кого чисто случайно завалялась инструкция к Pantera XS-2600? В инете не нашёл.
SASH, например, как сделать, чтоб при снятии/постановке на охрану не пикала сиреной, а только поворотниками моргала. Открытие багажника не работает, схему бы...
И вообще, моя, похоже, как и у твоего товарища подключена... :)
Если мне не изменяет память, то брелок у тебя такой:
http://www.vovik8.ru/pics/images/transmitter302/028.jpg
Угадал?
Для тихой постановки/снятия сигналки на брелке есть специальная кнопочка;) На фото выше - это центральная кнопка. Кратковеменно нажимаешь её, потом кнопку открыть/закрыть. Всё:)
Ты имеешь ввиду, что не срабатыват сирена при открытии багажника или багажник не открывается с брелка(только при наличии дополнительного для элоктропривода открывания багажника)?
Схему сейчас найду, где-то была на компе...