Макс,я ваша навеки.
Вид для печати
Макс,я ваша навеки.
ОН - один из нас!
По поводу гвоздей очень не разумный поступок. По выходным на взлётку ещё авиамоделисты и дельтапланеристы приезжают, думаю, будут не очень рады.
ты бы дружок сначала определился кому предъявы строить будешь прежде чем до верхов то идти.
Судя по фото:
1. Мусор - это остатки общепита, который они должны бли за собой убрать но не убрали
2. Покрышки, если я всё верно понимаю - это полоса Мэдрейсеров, к НС отношения не имеет.
Так что прежде чем жаловаться в Гаагский трибунал, определись против тех ли ты жалуешься. А то таким образом можно На НС наехать, что они у тебя в квартире поярдок не навели...
поверь ты не знаешь когда мы собираемся))))))
А если ГАИ будет вызываться, каждый раз, на проезжающий и приезжающий на ВПП автомобиль, то тебя очень быстро вычислят, или ГАИ на тебя забъют... не знаю что быстрее...
Но посуди сам, что случится когда тебя вычислят, ведь ездящих по Зябровке людей не 10 человек... а ещё есть самолётчики, и дельтапланщики...
понторез блин...
---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------
кстати да)))
К томуже если бы ты был одним из ГАК, то не писал бы тут и знал бы кто организовывал мероприятие...
И как ты можешь знать когда на ВПП собирается народ? ты даже приблизительно не представляешь сколько в городе автоклубов... и просто компаний автолюбителей, посещающих ВПП
Зябровка, ты опасен, может нам машины всем дома оставлять что бы не засорять окружающую среду, ты же хочешь дышать чистым воздухом, а потом мы виновными будем в твоей очень короткой жизни
IP может изменяться при каждом соединении с инэтом, только если он не статический, но я слышал, что номер материнки компа с которого выходят можно проследить и узнать кого понесло, кому не слабо вывести ублюдка на чистую воду?
Посмотрела айпи, который как сказал Тоха меняется при каждом подключении. Все , у кого более менее рядом айпишники общаются в данной теме.
MAC адрес сетевой карты или как тут говорили материнки, думаю через форум отследить не удастся , т.к. это видит только интернет провайдер при подключении к инету. Скиньте в личку IP посмотрю у себя, может совпадет с кем.
Ай пи меняются (естественно, если у клиента статика, то это к нему не относится), всегда (при переподключении если разрыв был как правило больше минуты). Но естественно, они все из пула одного провайдера. Если чел не использует несколько провов одновременно.
А по поводу "железного ID" Ну так это надо чтобы на компе стояла прога, которая (брала бы ID и отправляла бы его на сервер). То есть, никак не вычислить.
Зябровка, а это не Вы были сегодня возле танка со злым лицом?
PS: Наверняка узнать можно по маку, по ip нереально. На байфлае раз в 3 дня происходит переподключение и ip меняется. Другое дело если человек додумается сначала насрать под одним ником, а потом добавить под другим, а модеры посмотрят кто с одинаковым ip был на форуме...