м-да..звучит устрашающе)))
Вид для печати
Нда...Как человек державший в руках фотеГ я так и не понят ТС, соррри ))))
Какая конечная цель твоего проекта? Что должно быть в финале??? Портрет, арт, креатив, или фото "чисса девушке на память" :) ;)
Определись и потом уже можно строить планы! А то кони, машины, горы, развалины, пипец какой-то ;)
Можно в парке так постановочно снять шо закачаисси! И ехать ни куда не надо :)
1
2
3
4
5
Het,
ммм гитара стрела:)
---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
еще бы не понравилась:)
---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------
Ну вообще-то это тема и создана для того чтобы, каждый написал свою идею... Что лучше, как лучше, как интересней и криативней... Главное падать идею... А фотограф уже сам будет видеть как ему взять тот или иной кадр... :)
Вот я, допутим, больше склоняюсь к креативу :)
Да никто ж не спорит. Можно и на улице прохожего сфоткать.
http://farm6.static.flickr.com/5012/...63973783_z.jpg
Серж, ты в командировке?
Какие причендалы привезешь оттуда для фотосессии?
так ты же говорил что она не совсем ишшо совершеннолетняя? или я чОт путаю и это было не тут ))))))))))
Наверное имелось ввиду оборудование для фотографии. Мне по крайней мере так показалось)))))
А вообще, можно вместо экскаватора привлечь гастарбайтеров из "Узбекистона ме":biggrin1: Дешевле будет и вид потрясный))) Девушка в бикини с красивым загаром на фоне перемазанных рабочих в оранжевых жилетках и с лопатами. Супер!!!:)
Лучше на танке. Я и пилотку дома вчера нашла со звездой.:)
Прям сценарий для немецких режиссеров :)
Так как у них тоже "загар", то "блондинистая" девушка будет смотреться контрастнее :)
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------
Очень симпатичная!
Бассейна?
ЗЫ, Чорт, чо за день? Чо за мысли?
Танки это вещь!
Я вот в нашем музее фоткал танк для одного конкурса... Тама явно не хватало модели :)
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------
Да! иПонсы умеют делать! главное шо кнопку "шедевр" вывели прямо на корпус... ;) :)