я посмотрю завтра.. сегодня голова не варит, только что из больницы, маму по скорой забрали
Вид для печати
Именно так, диагностическое оборудование для авто сервиса не является предметом для личного пользования. Поэтому оформляется только на юр. лиц.
Растаможка почтовых отправлений для юр. лиц свыше 300$ таможенная пошлина 30% + НДС 18% + таможенный сбор 5 евро. Ещё придется ехать в Минск.
Ну это будет если посылку вскроют, с китайцами можно договарится что-бы написали на посылке что-то вроде Key for car и цену до 100$ по чемодану похоже может и проскачить. Но если придерутся то нужно будет доказывать стоимость посылки, по их каталогам такой сканер может стоить в 2 раза больше. Хотя всё доказывается элементарно.
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------
Есть и другие схемы доставки... но это не публично.
mdelets, если можно, с этого места поподробнее в л/с
Docent86, дай скрин - хочу поржать перед сном)))
вот жена копалась на таобао. меня оч повеселило, китайские фотошопперы эпик фэйл (пролистать пару экранов вниз до описания с фото)
---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------
))))))))))))))))))))))))))
http://img22.rybao.com/myfile/lpayj2010/8806/8806-2.jpg
flagmanservis, по твоей ссылке доставка в Беларусь только DHL. Это отдельная проблема. Тут беспошлинный порог снижается до 10$ (во всяком случае для физ лиц так) и забирать по-любому придётся в Минск-2 ехать, даже если вдруг таможенники поверят, что чемодан стоит 9$ и открывать посылку не будут :) Вот тут тот же девайс могут к нам заслать по EMS (300$ беспошлинный порог для юр лиц).
Полностью с тобой согласен, для юр. лиц с курьерской доставкой ещё не сталкивался. Узнаю, но уверен что не выгодно.
---------- Сообщение добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:02 ----------
Ещё одно отличие для юр. лиц до 100 на каждую посылку а для физ. до 120 на весь месяц беспошлинно.
Так, народ, хватить флудить в моей теме. К вечеру все лишнее уберу.
Я через DHL получал посылки по 35-50 евро, таможить не надо было
http://www.tomtop.com/antiques-craftwork может вот тут
Подниму темку.
Есть немного места в очередной посылке с ТАО. Если есть желающие присоединяйтесь
Evaf, какие условия?