5 баллов!!!
Вид для печати
:461:спасиб
корчик, шмель, руня:) все по ситуации!
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
хотя рено - среднего рода...поэтому иногда и женскими именами ее обзываю:) такими как девочка, трудяжка, старушка;)
v.olya, а мне говорила "коза" :)
неее,на ремонте говорила "коза", из-за того,что козлит,когда чужие ее ковыряют :)
ну енто вырывается;)
Да я уже давно в курсе. Спасибо))
А мою подруга называет баблосос)))) а я лягух :)
Маська) потому что мазда,когда был у бати москвич я его звал маскарад,а девятку просто девятка
а моя - Элка
У моего друга Жени - опель, он он обижается когда я его машину называю Жопелем, даже когда я уточняю что это значит ЖенинОПЕЛЬ...
---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ----------
впрочем Николаевиче с Моторгаза тоже не сильно нравится когда я его машину называю Попель (ПашинОПЕЛЬ)
Docent86, что ЖО пель, что ПО пель - одного поля ягода:)
У соседа по гаражу РЕНО - всегда называю его ВОР в семье:) Обижается, но согласен со мной)))))
Моя - Пасик. Строго и сердито. Даже можно его назвать ВОРом в моём бюджете... люблю я его и денег не жалею на оригинальные запчасти. Принцип у меня такой - если для себя, то только лучшее. Поэтому беру по возможности не самые дешёвые детальки и ни разу ещё не пожалел...
пассат -"моссад", навеяло, только без обид!