Не обязательно, на ходовый модели у них есть. Но когда будешь звонить договариваться на время, предупреди про фильтр, что бы был... ;)
Вид для печати
Не обязательно, на ходовый модели у них есть. Но когда будешь звонить договариваться на время, предупреди про фильтр, что бы был... ;)
Никто никому ничего не должен и не обязан.
На станции когда масло менял спросили про тахi клуб, тож могут чего то там.
Андрей! Ты тут путаешь фсе. Синтетика стоит порятка 100 тыс и то..... А Минералка дешевле выйдет!
Акция с машинками идет ток на синтетику.
Мне на Golf 3 замена масла синтетики 4,1 л + коробка 1,7 л = 167 тыс. рублей + машинка в подарок.
Я смотрел на рынке, прикинул цены, так мне масло на двиг и коробку обходилось порядка 200 тыс.
Я о том же. на сервесе дешевле)))
Да нормальные вполне цены за нормальное масло и замену.
chekist, да блин, думаю об одном, пишу другое... ))))
сколько стоит у них полусинт со скидкой залить?
Leksa, расценки ж есть тут. Сложи чего ты там хочешь, и отними 5%. Сумма не особо большая получается
ProLiant , закинь плиз может и расценки в привязанный топик
или расценки только по маслу с сылкой на основную мессагу с прайсом
странно, сегодня в движок по норме берущий 6 литров масла вошло у них только 5,5 полусинтетики...а сумма итого 85 тр. вышла. Видимо 2,5 наценка на "не членов" клубов или плата за расказы про фильтра и тп.
феррари реально только за синтетику дают :good:
ну если думать тольк опро деньги то я бы туда даже и не поехал....
как это остается? тогда теряется весь смысл замены масла. Старое промывается до конца. Видать надо завтра на холодную то уровень поглядеть......
Странно, у меня вошло строго по каталогу... И щуп строго на норме стоит... :blink:
Что-то я не понимаю:
То есть если я лью ИХ масло - за работу денег не берут, а если своё - то 10000. Так?Цитата:
Прейскурант цен на обслуживание
Ориентировочная цена за литр масла с работой
Полусинтетика Shell helix Plus 10W40 15 000
Наименование работ стоимость
Замена масла и фильтра 15 000р.
Замена масляного фильтра 5 000р.
Если я ставлю ИХ фильтр, то за работу - 5000. Так?
А стоимость фильтров где?
И ещё.. кто меня хотел в клуб записать? ))) А доступ к скрытому тексту всё равно так и не дали ))))
Да, если льеш их масло и ставишь их фильтр, за работу не берут. А так цены на тот же фильтр, те же, что и на рынке... Собираешься менять масло?
Ну так ты не отписывался в теме о вступлении в клуб и помнится, даже от наклейки отказался... ;)Цитата:
И ещё.. кто меня хотел в клуб записать? ))) А доступ к скрытому тексту всё равно так и не дали ))))
Да, в мае буду. Накатал только 5 тыс, но что там немцы лили до меня.... - пусть это будет "промывочным циклом".
Поменял сразу по пригону (вместе с ремнём). Просто с осени уже 5 тысяч накатал. Вот хочу чуть раньше срока ещё раз поменять (у митсу есть особенность: порядка литра масла остаётся в системе при замене). Кстати, менял в этом же центре, в конце осени - понравилось.. хотя этот "скрывающийся литр" даже там не смогли отсосать.
Но там зато отсасываю по максимуму что возможно... Я про масло...