ProLiant, майки печатаются за собственные средства, бюджет клуба тут не при чем :)
PS за наш бюджет маек не напечатаешь :)
Вид для печати
Согласен на все 100%. Не каждому что-то скажет надпись "ГомельАвто" на футболке, но с адресом сайта уже есть информация, где узнать больше.
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
Саня, тогда тем более. Не страдай фигней. Если делать - то делать востребованное, а не заниматься благотворительностью. Сколько я своих денег уже потратил, я молчу. Да, может это и нужное, но лишнее... С сегодняшними зарплатами.
Я бы взял первый вариант майки-поло и только с эмблемой маленькой спереди,но не сзади!!!!
Куда деньги сдавать?)))
Майка отдана Витале для опытов )))
P/S/ Лишний раз убеждаюсь, что Гомель это большая деревня )))))))
кум блин))))) просто оказались косвенно знакомы. через родственников)
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------
майку к след среде организую.к этой уж извините.не получится.работа не позволяет.
Будь я в клубе себе точно парочку таких маек заказал бы...... одну белую.... другую чёрную..... а какую из всех предложенных не знаю.... мне кажется что особой роли не играет.... главное чтобы сайт одинаковый на них был.....
P.S: у АДИДАСА например 3 разные лэйбы..... но это всё равно АДИДАС!!!!
Тем не менее, хочется единого приемлемого стиля.
О времена............ о нравы...... мне кажется что всёравно никогда не получится чтобы все выбрали одинаковые майки........... человек по сути своей будет искать индивидуальность!! )))))))))))
Где майки???Мне белую ПОЛО!
кстати, на ДР обратила внимание, что SerB и Als были в майках с наклейками. сама себе удивилась, потому как мне понравилось как майки эи смотрятся вживую.
на фото дня рождения если повсматриваться то кстати видно это!)
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
stek7,
Lesha, если на белой майке,то я могу без вопросов нарисовать это все, за подробностями пишите в личку!! , Леша знает,фуфла не делаем))))
че та волна прошла,интерес пропал..(
Als, Нуна какой-нить макетик интересный придумать))
Если будет раздача мне белую плиз
поло
Я думаю не хватает крови!!!
тооочо.розбрызг крови диагональный от плеча и эмблема клуба со стекающей каплей крови))))
И кусок бампера торчит из спины