Сегодня играет Греция-Россия в 21.45. Ожидается такой же счёт как с Чехией. :)
Вид для печати
Сегодня играет Греция-Россия в 21.45. Ожидается такой же счёт как с Чехией. :)
все может решиться еще до вбраса;)http://i082.radikal.ru/1206/b2/ce4058e565e9.jpg
Греция-Россия 0:2
Уже 0-1 Греция ведет!
Белорусский спортивный комментатор в середине первого тайма: это десятый удар Кержакова по воротам. За три игры он не попал в створ ворот ни разу...
Это правда ?!!!
ну вот и все...Россия едет домой
россия, давайдосвидания
Ну учитывая что я жил долго в Чехии , а моя мама сейчас живёт в Греции, я не сильно расстроен. Так сказать свои обыграли своих :)
Сборная России, давай до свиданья!
Больше всего на евро 2012 повезло сборной России, все ребята летели домой у окошка.
Я всё равно не понимаю почему Россия вылетает, они же по очкам лидеры были ?
---------- Сообщение добавлено 17.06.2012 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было 16.06.2012 в 23:55 ----------
России достаточно было сыграть вничью и они бы прошли , блин так обосраться...нет слов.:fu:
Молодцы греки. Им нужна была одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим (с) :)
"После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся."©
ГАЗМЯС- ГАЗМЯС -ГАЗМЯС!!!
Сегодня ,17.06 играют Португалия — Нидерланды ; Дания — Германия оба матча в 21:45. Я лично уже боюсь что-то предсказывать настолько непредсказуемый это чемпионат получается. Тем не менее логично должны выйграть Португалия и Германия.
опередил меня )) еще б добавил :от любви до ненависти один гол :) а вобще по делом россии ,на одну игру хватило их,и то что не сделали поляки то доделали греки ,с такой жеребьевкой грех было непройти дальше ,я вобще на чехов думал что проблема только с ними будет,а оно вон как
согласен
А матч Дания — Германия перенесли?
.............Яндекс)Цитата:
Евро 2012группа B
Дания 1 : 1 Германия
идет первый тайм
Я что то все равно не понял почему далее прошла греция. По очкам у россии и греции поровну, по забитым пропущенным у россиян встречи 4-1, 1-1, 0-1, т-е +2, у греции 1-1, 1-2, 1-0, т.е. 0. почему далее идут греки а не россияне?