Победа - не обязательно первое место. Главное, что ты показал себя, выделился из толпы, причем не худшим образом, оказался лучше многих других... Это и есть победа. Не важно: 1, 2, 3-е или еще какое место...
Вид для печати
Победа - не обязательно первое место. Главное, что ты показал себя, выделился из толпы, причем не худшим образом, оказался лучше многих других... Это и есть победа. Не важно: 1, 2, 3-е или еще какое место...
гы, какаето у тебя странная голова ))) всего то 20вт ))) хотя я может несильно секу во всей это фишке(покамесь)
т.е. получается он сам тебе купил и собрал саб(за твои деньги) и усилок подобрал.
знаешь меня пугает одно название это "штатная шумка". как неоднократно замечалось то что штатное незначит хорошее темболее на отечестве )))
и кто тебе сказал то что победа это 1 место. победа означает выделится показать себя а если занял призовое место это уже чтото. победа так же лично для тебя сразу 3 место это уже что то на неподготовленной а точнее сказать на машине изначально непредназначавшейся для этого(если я прально всё понял)
собрал і конешноже взял за работу!
Ну как сказать собрал. Я к нему приезжаю, смотрю что есть из товара, присматриваюсь, покупаю. По сабу тоже самое: взял пару штук, кинул в багажник, недельку поездил, выбрал, ненужный завез обратно, денюжку отстегнул.
А штатная шумка в смысле для твоего автоса уже вырезано нужных размеров. ИМХО это гуд. Зачем тебе замерять, отрезать, потом применять, опять отсекать лишнее, а так купил, наклеил и все.
По поводу мощности ЛЮБОЙ головы скажу одно - максимальная (!) мощность не больше 24 Вт на канал. Не надо смотреть на то, что пишут на корпусе типа Mosfet 4x50 и т.д., это бред.
Прикольное видео нашел по авто звуку: 17000 и 20000 Ватт звука в авто. Смотрим ЗДЕСЬ :good:
Никогда не думал, чтобы добиться в автомобиле землесотрясающего эффекта нужно столько знать. :confused:
Гы, моя аккустика постояльцам данного топа покажется андеграундом :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:
Да вот и мне бы добраться до своей... А то задние динамики стоят еще родные "Made in England", пищалки передние отсутствуют, хотя места есть под них (причем так и должно быть в этой машине), в передних дверях тоже места есть, но звука нет, а руки не дошли даже посмотреть, есть ли там вообще динамики... ;)
Андрей. Если что зови меня я тебе помогу разобратся, ток насчёт собрать незнаю, сам будешь собирать )))
maximo
в каком смысле андеграундом?? что ваще нету??? или есть но слабая?? я недумаю что у тебя полное шило будет по сравнения с моим (точнее что у батьки стоит :fu: )
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, хм... Разбирать я и сам себе п****ый специалист... :biggrin1: Вот собрать потом, что бы все работало и запчастей лишних не оставалось, порой надо не одно высшее образование... Или ходя бы руки правильно заточенные, а не точилкой для карандашей...
ну если рассуждать по логике то:
полигон от техникума ещё стоит?? СТОИТ :rolleyes:
паяльником пользоватся научился?? НАУЧИЛСЯ :rolleyes:
все с практики вернулись без единого повреждения и ожога ?? ТАК ТОЧНО :rolleyes:
значит если что помогу :yes:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ,
Цитата:
- У вас несчастные случае были?
- Нет!!!
- Значит будут!
:rolleyes:
:biggrin1:
maximo
Нужно не только знать но и правильно все это установить. Короче ньюансов очень много. Знания -сила. К примеру, человеку нужен cаб чтобы будить кварталы. РАссчитывается,подбирается и все в ажуре, а вот без знаний можно дров наломать. Правда сейчас есть такая весчь как интернет и форумы, где могут все подсказать и показать.
Штатная акустика конечно это плохо, но можно и с ней :).
P.S. У меня кстати 4 штатных динамика стоит :)
А мне саб и хочется и не хочется место в багажнике занимать... :) Динамики бы хотя бы поставить нормальные... )
какая машина? тип кузова,год?
Андрей. несмеши ты меня. в твой РОВЕР 618(если память не изменяет 98 года) одного саба будет маловата :rolleyes: )))) так что ставь сразу два )))
недумаю что 1 саб будет занимать много места. впринципе некоторые люди мостят так эти сабы что их даже и не замечаешь и незамечаешь что простанство ушло )))
как грит о наш мудрец Славик_Ха знания сила!!!!
Slavik_X, Ровер 618, седан, 98 года... А что? ;)
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, что за саб такой, что не замечаешь, что съелось пространство? ;)
я бы выкинул на форум самую темку со всеми картинками. правда кузов универсал. но я думаю что и для седана сошёл бы.
через аську незнаю смогу ли я тебе кинуть(халява ёпт))) зайди может попробуем.
ну эта машина если я не ошибаюсь построена на одной базе хонды аккорд.
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
Одного саба будет вполне достаточно.
если критично место в багажнике, делается либо съемный либо нестандартной формы.