Ага, оно самое. Можешь помочь?
Спасибо за подсказку, уже прикупил. Один умный японец сказал: "Если тебе нужна вещь на 5 минут, то купи ее. Сможешь ей пользоваться всю жизнь"
Вид для печати
А один умный наш соотечественник сказал:
- Ну его на*** Макс! Не лезь лучше туда!
Запороть суппорт как нефиг делать!
Поэтому либо обратись к токарю, либо забей и прокачай трубкой или шлангом.
Хочу купить в подарок хороший автомобильный компрессор.
Когда то здесь на форуме проскакивала информация про Tornado, что, мол, хорош.
Те, что на авторынках Tornado это он и есть? Посоветуйте хороший, чтоб быстро качал и не гремел на 3 квартала :)
Самый лучший - это Беркут-15. Найти его можно на авторынке на ул.Ефремова в Гомеле.
У меня AVS модель точно не помню, но тот что для газелей и джипов. Пока не переделал прикуриватель на "крокодилы" розетка прикуривателя реально подпаливалась, причем на газеле оплавилась нафиг. Поэтому нужно смотреть мощность компрессора и максимальную мощность прикуривателя. Да и корпус компрессора желательно что бы был металлический. Фонарик и иже с ним на компрессоре нафиг не нужная приблуда.
кто-нибудь может отдолжить стробоскоп?
Есть такой ASTRO L1
Если подходит завтра в районе 10:00-11:00 буду на Осовцах , потом только в понедельник ... Если подойдет дай знать - сброшу номер телефона.
нужна приспособа для сжатия поршневых колец (она же оправка) + компрессометр , всё на ближайшие выходные ... есть у кого ...???Вложение 17079
Срочно нужен манометр со шлангом, проверить давление в двигателе. Может есть у кого, на денек.
Есть манометр, шланг, два штуцера, один с конической резьбой-один с нормальной, приедь и возьми. Тлф. МТС 225 12 34. Валерий.
FLY, Сегодня работаю в Белице в районе Севастопольской, возьму манометр с собой, хочешь позвони мне и заберешь сразу.
boliwar, спасибо Вам, уже нашел.
Нужен компрессометр на бенз.авто буквально на день ... Имеется у кого ...???
Только "ФОРС", да , вот и я убедился в том, что качественный товар дешевым не бывает, когда-то купил россыпью ключи, с одной стороны -рожковый-с другой -накидной, пользовался мало, а сегодня понадобилось открутить несколько гаек, с "натугой", на 5ой гайке -накидной "слизался", фирма какая-то "ВЕЛО ТЕХНИКИ", но так и блестит как новый. Завтра -. за "форсом"
Дело техники. И это еще неплохой вариант!
5 лет назад были гораздо лучше тех что сегодня продаются!
а от king tony есть че нить?
Ой, я вас умоляю... как будто товар от этого лучше станет. Тем более что сертификация в РБ не имеет никакого отношения к качеству самого товара, это лишь очередное выкачивание денег у продавашек.Цитата:
А покупать серый товар мы не хотим, чтобы потом после продажи не было стыдно перед людьми.