Может у тебя как у Серёги - между катализатором и его нижней защитой попали камешки. Вот они и бринчат.Цитата:
Сообщение от Docent86
Вид для печати
Может у тебя как у Серёги - между катализатором и его нижней защитой попали камешки. Вот они и бринчат.Цитата:
Сообщение от Docent86
У меня кусок катализатора отвалился, бренчал "будь здоров". Снял вынул этот кусок и все. Советую тоже выбить. Резонатор на холодную примерно по звуку как у Москвича 2140, на горячую нормально. Последняя банка прогорела. Мне ее обкатали листом железа и проварили (за бесплатно :) ). Однако внутри она уже сгоревшая. Поэтому за 3к оборотов рычит неплохо.
Цены все с рынка. и чета не вериться в 75 за пассатовский резонатор из НЕРЖАВЕЙКИ ). Если знаешь где продаются кинь мне инфу, поеду куплю...
Саня не расстраивайся это нормально для такого ценника, бо этот же резонатор оригинал - 320 бакинских, оно тебе за такие деньги надо???
Более менее нормальная средняя банка - ASSO около 120 баксов стоит, да и не забывай что ката у тебя нет, а стоит х.е.з. что, похожее на пламегаситель, а это уже изменение в выпуске.
Да и сделали мы вроде не плохо, зачем опять трогать?
Нет Сергей, просто ему жопа! Как думаешь стоит брать б\у в сборе за 100 баксов. (Вот только гофры сразу поставить новые, чтобы опять потом голову не снимать)
За эти же 100 баксов можно новый польский купить, так как не та это деталь которую можно покупать б/у.
да и именно ОРИГИНАЛА на разборке найти трудно, особенно на пасика.
Подсказка, задняя секция есть у Сани, и именно оригинал, ток подварить немного приемную трубу надо.
гофра у тя 1 (одна).
Смысл брать б/у? Ведь это ненадолго.
Ты чё, блин. Да я последню секцию никогда не продам. Толкового сварщика я уже нашёл. Так, я оставлю её себе, а может и свою новую поменяю.Цитата:
Сообщение от SerB
кто послушает мой глушитель? :)
Послушаем сегодня...коллективно )
Задняя секция у меня нормальня, зимой менял. Всего стоит 4 бочки (если считать вместе с катализатором) две последние нормальные, а вот всё остальное вхлам....
Те машины на разборе где я тарюсь обычно невидели белоруских дорог. Видел глушаки ихние. Состояние класс! Ржавчины нет. Ничего в них не звенит, не пересыпается внутри...
Что-то я им больше доверяю чем той фигне покрашенной серебрянкой которая у нас на рынках продаётся....
Гофры 2! 100%!!!
еще слово о глушителе, и он у произнесшего будет глушить выхлоп. утомили за вечер :)
Буду проводить ЙэКспИрименТ ;) ремонт глушителя жевательной резинкой интересно на сколько его хватит!?
или там дирочка спецом что б конденсат сливался ;)
В самом низу под самым выхлопом с самого торца !??
если прогорел - то купи за 6 тыщ на авторынке дрянь для заделки глушителей и буит тебе щасте... если мою ещё не использовали - заберу в гараже могу так отдать...
Barilla, +1. Правда минимум 9 тыс стоит этот цемент для глушителей. Держится прочно и долго. Я стыки им обмазываю и небольшие дырочки чтоб до сварки дотянуть.