За 17.5, ему все равно докидывать же советуют.
За 17.5, ему все равно докидывать же советуют.
bondta, убежденных, затарившихся солярой еще хватает. Правда такие экономисты с 17к редко расстаются.
Авенсис за 18к? да на ... я его видал. можно найти и новее и дешевле и не дизель..японский...а если дальше не по теме буш выражаться - милости в другую.нех тут флудить
612, тыб о процессе осмотров отписывался... Интересно жеж.
ЗЫ. http://www.av.by/public/public.php?e...lic_id=4774013
шапка: "Ищу в ближайшие месяцы", "Сильно не спешу"....
все больше почему то склоняюсь к французам...
или же если будет меньше бюджет - корчваген...
осталось определиться что будет на себя тянуть больше бабла в месяц
Форумная машинка, правда кроме как по приборной панели он в форуме ни о чем не писал.
http://av.by/public/public.php?event...lic_id=4799713
Сам по себе - Хонда. И в остальном очень даже нравится.
sansa, а что значит фотка на которой бампера и двери в кучу свалены?
- - - Добавлено - - -
если найти аккуорда или ровера с живым кузовом то вполне неплохой вариант!
Ну вы даете, ни кто из отписавшихся не водил Авенсис образца 06-09" и пишите, что он не стоит этих денег.
просьба троллить в другой теме...
просто не понимаю завышенные цены на некоторые марки
если уже машина свое откатал то нах за нее хотеть столько денег?марка?? фуфел чистой воды, надежность? - более новый будет соответственно более надежным, так как ниже износ, усталость металла и тд и тп. Так нахера столько платить за авто с не самым лучшим кузовом не самой лучшей шумоизоляцией и комфортом да еще и дизель да еще и хрен знает сколько в Европе откатавший?
Менталитет мля. Если корчваген или тойота или мерс (гнилой чаще всего) - зэ бест, а то что реально лучшее за указанную сумму многие не пробовавшие ездиьт на более новом авто считают хламом. Идиотизм чистой воды. За что например отдавать 4к за Б3 90 годов??
612, ты лууузер!
Я вижу лузером того кто выдает желаемое за действительное и пытается казаться, а не быть...
на хрена ты в профиле пишешь что машина 08г.в., хотя на самом деле она у тебя 07г.в...
про песни о надежности твоей тойоты- что то ты не хвалишься что у тебя полмотора заменено и меганадежный движок даже гарантию не выходил...?
Это в довесок идет. Толи из двух одну делали, то ли машину хорошо восстановили.
Тут, хз. У меня только-только жучки проступать начали (машине 15 лет), но видел на форуме и совсем страшные варианты
Босс сказал, что единственное, что ему нраиццо в Ровере, так это покраска )
Меня не отпускают смутные сомнения, что за 5к уе - нет выпускающихся на сегодняшний день авто.
У него вертикальный взлет? ) За 17к, думаю, будет уместнее добавив кредита, все-таки взять пусть и классом пониже, но нульсовую.
Мы сегодня в универсале Авенсис продали за 17.5$, мне уже 17 дают, но за ухоженный седан мало.
+1
Честно говоря, прочитал, не поверил. Полез на автобизнес. Посмотрел - реально и 17, и 19 и даже 21 штука за 2009 год... И согласно закона спроса-предложения раз такие цены ставят, значит за такие деньги и покупают!
Но склоняюсь к:
Toxa, удачи в продаже!
Паша, я тебе уже вариант предлагал, думай.
Igreek,там уже новый кузов...принципиально другая машина...а вообще- в РБ сейчас вообще неадекватные деньги просят за упилки...даже по новой таможне уже пригоняются машины за вменяемые еньги,хоть и малолитражки...а вообще с 10000$ есть смысл смотреть в РФ дилерские 3- летки- там реально люди скидывают ценник и не парятся.Цитата:
реально и 17, и 19 и даже 21 штука за 2009 год...
Я бате взял в Брянске Логана в максималке на автомате 2011 г.в. купленного в декабре 2011 с ковриками и комплектом шипованной зимки за 11500$ с пробегом 24000км...
кстати да. недавно приехал Аурис 1.4 в 14 тысяч за 13 тыщ, год 2009 кажется... в идеале абсолютно, штатный маляр просто слюной истекал глядя на эту машину. И какой смысл в этом вашем якобы офигенном седане аж на 4 тыщи дороже...???