Ты что-то можешь предъявить? Иди спроси у Агента, я его вез с Минска недельки две назад. Про скорость спроси.
Вид для печати
".. поезжайте в Киев и спросите: кем был Паниковский до революции? Нет, вы поезжайте и спросите" (с) Ильф&ПетровЦитата:
Ты что-то можешь предъявить? Иди спроси у Агента, я его вез с Минска недельки две назад. Про скорость спроси.
Да ты сам предъявил, или история с ЗАЗом вымысел?
так мы же уже вроде обсудили, что ездим мы одинаково в пределах допустимого +10 км/ч.Цитата:
А может просто не нарушать? Слабо?
Однако на участке гомель-жлобин во времена расцвета ремонта когда на ровном месте висит 50 - ехать 50 это издевательство, да и фуры могут затоптать)))) а камеры зачастую в таких местах и стоят
опять?
мля. по трассе еду 100 в основном. на участке гомель-жлобин еду 90 в основном и ДА НАРУШАЮ!!! пытался держать 80 как-то сзади подпирали фуры, которые вроде и обогнать место не могут найти но и не отстают, скажу я вам страшно это... да и мысль что я был прав когда 20 тонн сзади не успеют остановиться - не согреет
Босс, специально для тебя ещё раз Я НАРУШАЮ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ ЗА ГОРОДОМ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЕГО ОГРАНИЧИВАЮТ (ремонты там всякие и знаки 40-50-70) В НАСЕЛЁННЫХ ПУНКТАХ ЕЗЖУ В ОСНОВНОМ +10(что безусловно является нарушением так же).
Всё я признался, пожалуйста только не нужно больше цитировать мои сообщения
Только что проехал по М5. Знаки 70 (50 при смене полос) висят практически от самого Гомеля до границы с Могилевской областью.
между жлобином и бобруйском начали подготовительные работы по строительству дороги, так что скоро и там появяться знаки...
вчера ездил на минск :туда через жлобин, обратно через светлогорск
под бобруйском в сторону мозыря меняют асфальт, дорога светлогорск-речица после 18.00 прилично загружена спецтехником нефтяников..
трасса гомель -жлобин - много где открыли новую трассу , да съезды остались, но уже не столько много как месяца три назад...
думаю что средняя скорость гомель-жлобин-бобруйск , гомель- свт-бобруйск будет примерно одинакова
Знаки после Жлобина уже висели, участки без знаков мизерные (пару раз метров по триста), стабильные 90 только после границы с Могилевской областью.
Кто подскажет как дорога в Минск? Все еще 70 до Бобруйска или уже попроще? Есть ли смысл через Светлогорск или Рогачев?
С сессии ехал через Бобруйскас потом в Гомель. Кольцо возле Ясного Леса было закрыта, дорога была сначала как на Рогачев, потом выезжаешь на Гомель-Минск. И "летишь". Лишь пару мест где 70...А так сколько хочешь - столько и едешь...Цитата:
Все еще 70 до Бобруйска
сегодня ехал, от гомеля до жлобина хорошая четырехполоска, но знак 90, потом от жлобина до бобруйска двухполоска с ремонтами ограничение в основном 70, иногда 50, после бобруйска - четырехполоска и 120. ехал где-то 3,5 часа.
ps: уже под минском когда ехал, знак 120, но столько мудаков во второй, при свободной первой что ппц, запарился сгонять (
То есть вы и сами не в первой, а во второй полосе ехали?
Я думаю есть отличие ехать во второй никому не мешая, попутно совершая опережение ТС, либо ехать тошнить во второй, при свободной первой и мешать другим участникам ДД?
ps: только не нужно включать умного и тыкать в ПДД, что такого не написано в правилах и нужно выезжать во вторую полосу для опережения... При скорости 129,9км/ч в первую полосу нет смысла прыгать, там одни экономисты, но молодцы, что хоть в первой едут. ))
Да уже прокатился. Ехал 110 где 70-90, 125 где 120. Уложился в 3 часа 10 минут. Дорога просто великолепная.Цитата:
сегодня ехал, от гомеля до жлобина хорошая четырехполоска, но знак 90, потом от жлобина до бобруйска двухполоска с ремонтами ограничение в основном 70, иногда 50, после бобруйска - четырехполоска и 120. ехал где-то 3,5 часа.
ps: уже под минском когда ехал, знак 120, но столько мудаков во второй, при свободной первой что ппц, запарился сгонять (
Тоже сегодня по этой трассе до Жлобина катался...
Ладно в городе, но на трассе зачем занимать левую полосу при своей крейсерской 90???
При 129 левую полосу тоже занимать не стоит. По факту, ввиду отсутствия серьезной загрузки дорог, - это полоса для маневра опережения. Мне незачем напрягаться каждый раз, думая, что если я пойду из первой полосы во вторую на опережение на скорости 100-110 км\час, какой-то нетерпеливый на скорости на 10 км больше, чем у меня, будет дудеть в спину.
Совершенно верно!
Едете Вы 129, догнали, опередили и вернулись в свою правую полосу. Разве это так сложно, мигнуть пару раз поворотником и перестоиться? Думаю, что нет.
Я по М1 практически постоянно еду 120-130 при разрешённых 90 и тем не менее я держусь правой полосы. Догнал, опередил и снова в правую. Это ведь не сложно совсем.
Просто я понимаю, что есть люди, у которых машины круче и которым нужно, нужно в кавычках. И пусть себе едут, если нужно.
Смысл занимать левую, если точно знаешь, что там люди едут быстрее тебя, будут тебе дудеть в ..опу и мигать дальним, и ты будешь им препятствием??? Никогда не понимал таких водителей.