Цитата:
вот если бы у меня (гипотетически) был пикап с завода. Без переделок. Это пикап?
ну вообще по сути тоже так себе Пикап, но его производитель позиционировал так, поэтому думаю правильно будет сказать - считается да...
Цитата:
Барилла, еще раз для тебя повторяю, у моему превышению скорости (до 10 км/ч) у ГАИ претензий НЕТ, ТО у меня есть, к отсутствию у Запорожца крыши претензий у ГАИ нет, позавчера проверяли номера в очередной раз. Более года у меня нет административных правонарушений в отношении ПДД, можешь в ГАИ справку взять, я разрешаю. Так что я то как раз именно СООТВЕТСТВУЮ, причем имеено с точки зрения работника ГАИ. А вот для Бариллы я недостаточно чист.
ну Алексей вот я сейчас общаюсь с тобой в твоей же манере и вот результат. Ты же пару сообщений назад обвинял меня в проезде на красный свет. Хотя по факту один раз видел только как я заехал за стоп-линию... Получается что ты приравниваешь заезд за стоп-линию на пару сантиметров (ну хрен с ним на метр) к проезду на красный, и ещё чему-то удивляешься...)))))
Цитата:
А вот у тебя за последний год сколько штрафов?
итого в моей карьере за 7 лет (без 2-х месяцев) и около 320 тысяч километров пробега имеется где-то 8 штрафов за превышение (самое большое - 107 на трассе(стаж меньше 2-х лет), возможно один два-не помню, но не более того), 3 за неправильную парковку (хотя по делу был только один, ну да ладно...) последний был как раз за стоянку в неположенном месте 11 месяцев назад... Вот это я убийца...
Цитата:
Ты не компетентен определять что безопаснее, а что нет.
Поясни чем в этом вопросе ты отличаешься от меня и почему ты более компетентен
Цитата:
ТЫ заявляешь что превышение скорости в городе само по себе не опасно.
нет не опасно.
Сама по себе скорость никого не убивает. Во всех ДТП которые происходят как их называют "из-за превышения" скорости, фактическими причинами являются то что водитель не справился с этой скоростью, фактически получается что причина дтп, это не сама по себе скорость а ошибка водителя "Не увидел" "не рассчитал" "неверно выбрал" "не справился" "не учёл" и т.п. Сама по себе скорость никого не убивает...
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Под это определение подходит копейка (легкий, автомобиль) с армянином за рулем, которая на багажнике на крыше (открытая грузовая платформа) везет ящик апельсинов на продажу (коммерческий). Если требуется чтобы платформа принадлежала кузову - багажник прихватывается по краям сваркой.
А вот если посмотреть продолжение этого определения, которые ты опустил:
"в настоящее время часто полноприводный (очень редко переднеприводный), представляет собой модификацию легкового автомобиля"
То всеравно подходит копейка после приваривания багажника.
И далее: "В настоящее время условно существуют две основные конструкторские школы «пикапостроения»: европейско-австралийская, предполагающая создание пикапа на базе обычной легковой модели с несущим кузовом..."
Обрати внимание пикап получается именно из базовой ОБЫЧНОЙ легковой модели. Так что отпилив крышу у седана до половины и положив на заднее сиденье фанерку получаем - ПИКАП.
А вот есть лучшее определние: "Пикап: грузопассажирский кузов с открытой платформой, конструктивно и стилистически объединённой с кабиной (в отличие от грузовиков с отдельной платформой)."
и этот человек предлагает мне на что, то спорить с ним... и полдня не прошло, а уже копейка с багажником на крыше - это пикап, терминология ёпт- и не подкопаешься... В этом ты мааааааастер...
- - - Добавлено - - -
Совсем забыл, один раз разговаривал по телефону за рулём - сделали предупреждение