эт точно, они там носились шустрее всех, на мой взгляд :(
Вид для печати
эт точно, они там носились шустрее всех, на мой взгляд :(
мы так были рады видеть машину Андрея что не удержались чтоб не сфоткатся рядом с ней.
ну а Антон захотел поменять себе диски на машине и решил скрутить пару колёс, чтоб прикинуть подойдут ли.:465:
Фотка наша))) А я нипельки хотел скрутить
Виталя, у тебя нипельков нет? Так мы скинемся, клубом, поможем... ))))
а я думал меня никто не видит :biggrin1:
всё пацаны. хватит уже. посмеялись. поприкалывались. но тема не об этом.
у нас обсуждение ДЖИП-ТРИАЛА
Дима, просто авто Андрея пытались переоборудовать немного для участия, начали с колес... )))))
одного нипелька нет))))
:good:
Вложение 1210
:biggrin1:
Запоздало, но все же и мои "пять копеек" :biggrin1:
Столько травы было в "болоте"
Вложение 1211
но ее все же всю собрали девачкО из Минска на красном патруле
Вложение 1212
:good:
Очень вдохновило вот это чудо техники!
Вложение 1213
Я так и не понял на базе чего оно построено?! Есть догадки что донором была "Победа" :blink: :confused: :biggrin1:
Удивил короткий паджерик, который так и не смог залезть в ворота что бы начать соревнования...
Вложение 1214
А вот дизельный Дайхатсу резво и безпроблемно преодолевал все горы
Вложение 1215 :good: :biggrin1:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ а где фотка где ты на крыше
а мы с Антоном на капоте? постеснялся выкладывать, да? :)
69-е рульно откатали!
для меня на первом месте были 69 и 77 из Речицы :)
а остальные так уже не первые :)
Частично согласен :good:
Вложение 1216
"чудо" техники на базе Опель Кадет
движка у него скорее всего экотек 1.8 или 2 литра (смысл ставить 1.8 не знаю :) т.ч. думаю 2х литровый он)
точно узнать не удалось, т.к. хозяин сего чуда на вопрос какой двигатель не успел ответить, т.к. опаздывал на очередной старт, но зато успел сказать "иди в жопу" :) добрейшей души человек :) на той фотке он кстате справа )
А мне 77 больше понравился. Звук классный)))))
да 69 там всех рвал и мелат. он когда мимо зрителей проезжал там такие авации были. вообщем ребя маладцы. откатали как положено. халко конечно же что ничего не получили. но зато им можно было дать приз "зрительских симпатий" :good:
кст а на чьей базе их болид был построен, ктонить знает??
насколько мне помнится то красный ПАТРОЛ это не Минский, а Гомельский. потому что часто видел его у нас в городе. да и пацаны с моего технаря на "нём" сидели на второй день.