Сегодня ответили, на мою машину комплект 160$. Просят предоплату минимум 50$, остальное по готовности, после окончательной оплаты могут сами передать маршруткой в Гомель.
Молодчина...Цитата:
И я езжу со шторками, пока бесплатно.
Вид для печати
Чета стало интересно: На заднее стекло понятно, а вот как на боковые они крепятся? Можно ли будет стекло опускать? Так и не понял... А ценник конечно крутоват, но что сейчас дешевое... По фоткам понравилось, себе бы такие тоже заказал...
Узнал. Тоже комплект на все задние стекла (задние дверные, кузовные, заднее) 160 уе. Изготовление сегодня на завтра.
Лни на как бы проволочном каркасе, который повторяет форму проема. Просто вставляется в проем дверного окна и все. При этом стекло открывается спокойно.Цитата:
Чета стало интересно: На заднее стекло понятно, а вот как на боковые они крепятся? Можно ли будет стекло опускать? Так и не понял... А ценник конечно крутоват, но что сейчас дешевое... По фоткам понравилось, себе бы такие тоже заказал...
Стекло открыл и их ветром сдуло :biggrin1:
Передние запрещены. :) Это цена за комплект задних боковых и заднего стекол. Да, все интересно.. Одно напрягает: передавать предоплату кем-то и как-то в Минск, по готовности передавать остаток денег и ждать потом маршрутку... Вот и спрашивал про Гомель и подобное.
Не по теме: передать можно:
а)на телефон (Никаких затрат)
б)EasyPay(кошелек регится за 5 минут, кинуть денег на кошелек можно в любом отделении белпочты, снять можно в нескольких банках в Гомеле и в Минске в т.ч.) (При снятии комиссия помоему 2%, если не ошибаюсь)
в)у меня батя в Минске работает(пер Корженевского), если это где-то неподалеку, может после работы зайти... (Комиссия: Мне пиво :biggrin1: )
Маршрутка каждый день ездит...
Можно еще пару вариантов придумать, только в голову пока ничего не лезет...
1 и 2 варианты отпадают, электронные деньги они не принимают, хотят только наличными и предоплату минимум 50%. :) Передать сюда они сами готовы маршруткой, останется только встретить ее и рассчитаться с водилой. Вот 3-й вариант достоин внимания, если например он готов там будет сам рассчитаться а с тобой рассчитаться в Гомеле. :) Уточни, реально ли такое. Заказ и оплата принимается в Минске ул. Шатько 12.
Я обычно пару раз в месяц езжу в Минск, в 20-х чилах точно еду, буду себе заказывать если что могу деньги передать.
Остается один вопрос как на это дело смотрят ГАЁвые?
Так вроде обсуждаем шторки НЕ на присосках. :yes:
Ну вы, французы, странные :biggrin1:
Я кстате уже сам делать начал. Купил ткань, согнул каркасы по размеру окон, теперь вот поеду в швейное ателье чтоб ткань на каркасы натянули и прострочили по контуру. Через денек поставлю :1127153979:
Молодец :good:
Фотоотчет потом в студию
Кстати, да :good:
Смотришь, сделаем тебе бизнес :biggrin1:
Так результат и интересует, как оно в конце-концов получится. :) И ценник озвуч сколько на все и за все ушло. Может реально самому попробовать сделать... Уверен, что получится в несколько раз дешевле, чем 160$ за заказанные. :)
вот это толковая расценка :good:
а крепления к окну? или под резинку загонять? :biggrin1:
А у кого есть бесплатная проволока и такой же сварщик? ;)
Расскажи как гнул проволоку: сразу брал и по контуру оконного проема выгинал, или как по-другому? Держится нормально? Что за ткань? Когда результат будет?
Интересно как минчане делают? Думаю принцип изготовления тот-же. Просто может технология отработано, есть навыки, вот и получается быстро и нормально. Ну может используют еще не ткань, а типа сеточки такой, типа как на заводских шторках используется.Цитата:
Только о качестве изготовления не забывайте !