n/t сегодня ехать одному ......
Вид для печати
n/t сегодня ехать одному ......
Всем привет! Давно не писал. 30го планирую быть. Формат 1+1. 31го утром надо ездить, выпивать не получится. Могу привезти\отвезти желающих, если что. Машина 7 мест.
Я-то не против, но будет ли ему комфортно в не знакомой компании?
Привет-привет;) Пропажа)))
А этой птичке по заднице нужно надавать, чтобы не вредничала. Так, для профилактики)))))))
Вот, ещё один блудный появился)))
Привет Паш.
P.S. Если у кого-то будет возможность забрать меня из центра и после отдыха отвезти в Костюковку - буду очень благодарен. Все расходы компенсирую.
Очень уж хочется выпить хоть раз с клубнями на природе))) А то вечно за рулём:)
- - - Добавлено - - -
Не поверишь - езжу мимо тебя постоянно))) Как ни гляну - машины нет, значит и дома никого нет))) Наверное в не правильное время езжу:)
Во сколько планируется выезжать и до скольки мероприятии?
вот жеж блин... я в субботу как раз седьмой день подряд буду работать :( Многих с форума уже видел лично, но со многими бы с удовольствием и познакомился.
Карта есть у меня. Только я ей пользовался всего пару раз... у них накопительная система скидок за прошлый месяц, как в ЕВРООПТЕ или фиксированая скидка?
Прочитал сча на сайте у них. Покупка свыше 300000 - 3%, свыше 500000 - 5% скидка. Кто там тарится постоянно, так или нет?
Если нужна карта могу дать евроопта на 5%
В "Гиппо" сумма скидки зависит только от суммы в текущем чеке, без учёта покупок в прошлом.