все вопросы уяснили вроде как. Ксенон будет во вторник-среду.
Вид для печати
все вопросы уяснили вроде как. Ксенон будет во вторник-среду.
А как нужно выбирать ксенон, на какие именно параметры нужно обращать внимание при его выборе.
Мля, а мне жена сказала, сначала кроватку для ребенка, а только потом ксенон покупать
Семья прежде всего ;)
nikolajp-petrov
Все уже неоднакратно обсуждалось, читаем, что непонятно спрашиваем.
https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=196
А сколько H1 на 4.3-5-6 тыс стоит? и что по фирмам?
По фирмам: sho-me,il-trade,HID-Coll,J-power. по ценам, от 110 до 135 без установки.
Цена от Кельвинов не зависит.
Славик, ты вот скажи, что бы поставить би ксенон нужно иметь разделенную фару (на дальний отдельно и на ближний раздельно)?
А ксенона H4 н два в одном как и галогенок нету?
Ещё интересует лампы D2S. Какой фирмы порекомендуешь? Почем пара? 4300K.
Если выбирать из предложенных выше фирм, какой рекомендуешь отдать предпочтение?
биксенон подразумевает собой что в одной фаре стоит одна лампочка и на дальний и на ближний. Биксенон бывает Н4 и 9007 (америкосы) других невстречал. Все остальное просто ксенон.
Пара D2S стоит в районе 100ки. Фирма, тут сложнее мне больше нравиться шоуми, ж-повер,хид кул. Впринципе главное чтобы гарантия была.А светят они практически одинаково.
сколько биксенон стоить будет в мою машину? H4
около 250 баксов.
А Берус, который ставил мне уже все, не котируется? ;)Цитата:
Фирма, тут сложнее мне больше нравиться шоуми, ж-повер,хид кул. Впринципе главное чтобы гарантия была.А светят они практически одинаково.
берус выкупила компания аструм насколько мне известно, и сейчас проблема его достать. НО из всех он был лучший, но и самый дорогой.
а реально в противотуманки ксенон поставить? не будет ли проблем с размещением блоков розжига?
можно конечно, расположить блоки реально, а если нет, то нужно просто чуть больше время, голова, паяльник :):good:
Swan, мне кажется разницы особой в выборе фирм нету, поскольку не один европейский производитель не выпускает ксенонов под Н4.
Il-Trade кстати редкостное Г., мой знакомый ставил, так за год 2 или 3 раз меняет то ли лампы, то ли блоки - хз, я не уточнял
Если не так сказал, Славик меня поправит
Ксенон это хорошо, но когда он стаит на "ржавой банке" это слишком
Люблю когда у встречки стоит ксенон и пряма мне в глаза бьет, так и хочется выкинуть в окно кирпич перед ним :yes: