ПАША ТЫ ЧЕГО))))) :blink:
Вид для печати
ПАША ТЫ ЧЕГО))))) :blink:
я думаю тема себя исчерпала и может быть закрыта.
А если снова аська перестанет работать? ;)
Да и тема в флуде, почемы бы не развивать ее? )
Я б лучше сдесь написал как бороться с этими глюками и т.п., если кто знает конечно
лучший выход - альтернатива ;)
По информации, полученной от Ияра Голдфингера, номер 12111 в скором времени будет использоваться для борьбы со спамом.
При получении спама пользователем, необходимо скопировать текст рекламного сообщения, а так же номер, с которого пришел спам, и отправить такую жалобу боту ICQ Systems (12111). При достижении критической отметки отрицательных отзывов статус "черного" номера будет меняться на UNREGISTERED . В данный момент происходит отладка нового сервиса. Ияр призывает соблюдать спокойствие, не открывать присланных файлов, якобы борющихся с этой проблемой.
Компания AOL и лично Ияр Голдфингер приносит извинения пользователям ICQ за причиненные неудобства.
асечка.ру
а вот насчёт спама это рульно. ибо сцуки закалупали уже со всякой фигнёй лезть (((
Так есть же в аське такая фишка, типа пожаловать на спам и удалить контакт этот. Выходит не работала?
в квипе такой функции я покрайней мере не наблюдаю.
ну а удаление на что может повлиять ???
от спапа антиспамбот выручает. если раньше приходило за сутки 5-10 месаг теперь - не больше 1-го в неделю и то скорее всего человек.
"Ошибка:
Вы используете старую версию клиента. Рекомендуется обновить версию"
что за шняга???:blink:
Походу завтра выйдет новый квип. Вероятно AOL снова поменяла протокол. Такое ужэе один раз было.
Скачал с сайта QIP версии 8070 и нормально все заработало
_http://www.lenta.ru/news/2008/07/01/adium/
+1 метод обновится работает
все пнятно)
Лучше ставить квип, у кого обычная аська, грузит 6-ю версию, анимированную и с тучей баннеров, что очень раздражает.. (
Снова... :( Квип не запускается...
На данный момент при попытке подключения к серверам ICQ через многие альтернативные клиенты, пользователи получают сообщение от #1 о невозможности использовать текущую версию мессенджера. Предлагается установить последнюю версию ICQ с официального сайта. На данный момент способов решения не существует.Цитата:
ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website
Кто что предлагает?
Уходить с аськи как таковой ... пусть умирает ... но нужно искать достойную замену
ps. Но ставить icq менеджер не собираюсь ...