Агент вчера сказал,что уже отдал в покраску)
Вид для печати
Агент вчера сказал,что уже отдал в покраску)
значит скоро увидим цвет.... ждемс :)
Отдал олн тока сегодня на покраску. Вместе отдавали
Через неделю гд етока будет готов
ЦВет нифига не золотой. Он ближе к красному, бордовому
короче интрига
С цветом ,хз Это он мне сказал для ипнтриги
А какой будет цвет, хз)))))))) Ждите
Подумаешь, золотой, бордовой, одна фигня... :465:
Вот тут еще капендос свой пофоткал. Конечно простояв зиму на улице он имеет не лучший вид :(
А чего салон не под цвет машины? А так класс! Ты на ней еще ездишь?
Ну, синий салон смотрелся бы как-то уныло... А езьдить я на ней ниезьдию. ТО нету и тормозов!
З.Ы. Недавно заводил после зимы, двигатель как часики работает :yes:
салон сам делал?
Прикольный тюнинк салона, для копейки ето супер ))))) я думаю что ето наверно одно из лучьших работ каторые кто то делал своими руками в солоне чтото...
На самом деле ничего сложного. В иномарке гораздо сложней салон тюнить. Кстати если приглядеться там кое-где молдинги поотклеивались :biggrin1:
не в молдигах же дело, а в подходе
-=BusHDj=- поможешь с салоном?
Агент, а ты с обвесом на авто не связан, привезти откуда нибудь, заказать?
-=artsaidings=-
как мне кажеться щас на Асовцах есть любые обвесы, дорогие и качественные и дешевые - похуже...
из клуба товарищь хочет сам попробовать по чертежам слипить, а вообще у Leksa можно спросить, напиши марку и все такое и если есть фотка то фотку того что хочешь!
-=BusHDj=-
мне обсалютно все внутри надо переделать, от крыши до пола или наоборот!
21099 ........
artsaidings
а есть ли смысл сейчас красить машину если в дальнейшем будешь ставить обвес??? не проще ли сначала кинуть обвес а потом уже машину красить???
дима, вообще при правильной покраске все красится отдельно, бампера козов, решотки и т.д
Если смотреть со стороны что кузов выгорет то ет другое дело, но опятьже за 2-3 месяца не выгорет!"!!
дык оно же ведь красится всё в одно и тоже время в при одном и том же освещении, как мне понятен весь механиз покраски.
ну лично я бы если уже задумал такой проэкт то красился бы полностью и сразу без лишнего гемора.