оторвать бы тебе язык за эти слова.Цитата:
Сообщение от AcidDoberman
Вид для печати
оторвать бы тебе язык за эти слова.Цитата:
Сообщение от AcidDoberman
А ну без рукоприкладства! :375: Я так понял что битые машины это песец как крутой показатель состоятельности водителя? :vampire:
да чё ж вы все такие нервные? вроде здесь был рассказ про дедушку-гнилые дрова, тётеньку-лупоглазые фары, и ещё ког-то там (вот он кстати https://gomelauto.com/forum/showthre...?t=155&page=3)... советую перечитать. просто поробуйте ехать в нирване, и увидите что учить будет некого...
лично я езжу так как нужно мне(чаще всего не быстро, в рамках правил) и смотрю дальше своего капота. Нужно просто думать не только за себя, но и за соседей по потоку и будет всё фпорядке.
Ну и для подтверждения - список ДТП:
1. Поцарапал машину об гараж где-то на 10-й день после покупки
2. зацепился о пластиковый бампер Джетты правой задней дверью в толчее возле центрального рынка - даже не заметил, потом следы пластика на двери нашёл...
3. Опять же в толкотне на парковке ТД Речицкий заехал задом в дверь Эскорту который подкрался ко мне тоже задом с неожиданной стороны (я смотрел через левое плечо, а он справа подкрался)
4. Сбил кота в городе (он сам выпрыгнул перед самой машиной)
5. недавно сбил собаку по пути в Витебск (возможно её можно было не сбить, но я не ожидал что она пойдет мне под колёса...(((((()
стаж постоянного вождения - 1 год 4 месяца и 23 дня.
OlGrom, ты не правильно понял. это печальный опыт (сын ошибок трудных) и надеюсь он больше не повторится :yes:
Ну нафиг. :)Цитата:
Сообщение от OlGrom
Я тоже так думал. Но убедился в своиз подозрениях: как осторожно ты не езди, как далеко от капота ни смотри, но дупак на дороге тебя рано, или поздно найдет. :) Тьфу-тьфу-тьфу, не советую ничего плохого никому...Цитата:
Сообщение от Barilla
Было тоже, с двумя первями машинами, царапал на 1-2 день после владения. :) Копейка - как первая машина и непривычно было самому. Пежо после нее: пока привык к габаритам после Копейки. ;)Цитата:
Сообщение от Barilla
Грешник. Свечку поставил хоть? :biggrin1:Цитата:
4. Сбил кота в городе (он сам выпрыгнул перед самой машиной)
5. недавно сбил собаку по пути в Витебск (возможно её можно было не сбить, но я не ожидал что она пойдет мне под колёса...(((((()
свечку животным? думаешь спасло бы их? :biggrin1:
И эти, автомужчину позволяют себе филосовствовать о женщинах за рулем?....:465:
nuwwa, посоревнуемся в мастерстве? ;)
Ой, да ладно. Минск, проспект Независимости, вечер. Двигаюсь в крайнем левом ряду, скорость - 69 км\ч. Полоса на удивление свободна, хотя рядом справа ползут потихоньку трогаясь на только что загоревшийся зеленый. Я это все опережаю. Вдруг одна из машин включает поворот и лезет ровно под меня. Гудок, дальний - реакции нет. Приходится уйти на встречную полосу (а там как бы тоже машины). "Хрен с тобой", - думаю, " не увидела или еще что...". Через пару минут это чудо меня обходит по соседней полосе (с нарушением, потому как ехать быстрее 69 км\ч там ну никак), аккуратно перестраивается и начинает плавно снижать скорость. Ухожу на полосу вправо. Она туда же. Обогнать не дает, я груженый, динамика никакая :( Фиг с ним, маневрируя в потоке и "подставляя" ей медленные автомобили обхожу ее. На следующем ровном участке она меня опять догоняет и повторяет маневр с торможением. И так несколько раз. В конце концов на перекрестке стоим на красный. Выхожу...
- Девушка, а в чем дело, собсно?
- А вы мне дорогу не уступили! У меня был поворот включен!
- Ээээ.. Правила почитайте на досуге...
Сажусь в машину. Стоим в полосе "Только налево". Под стрелку. Девушка срывается с места и на красный уходит едва не задев встречную машину.
Вот так меня учила девушка :)
boss156, джигит в юбке :) может она так заигрывала с тобой ;)
Не, вряд ли заигрывала. Просто думала что она права. А когда такие овцы думают что они правы, то это и смешно и неудобно. :fu:
Честно сказать у меня наверное от настроения зависит и от ситуации. Если спешу куда, то скорее всего пропускать не буду.
На дороге не ангел, но везде нужно знать меру.
Желающий выехать с правого ряда, будет пропущен, даже в плотном потоке, НО если этот желающий не выехал на правую полосу следуя за тобой, а потом в ему взбрело в голову опередить тебя.
Много разных нюансов.
я себе такого не позволяю так что нинада тут...)))
и вообще чего вы добиваетесь обучением? смоутверждаетесь?
Андрей
согласен с тобой, но тут ситуация иная немного... согласисись что в твоей ситуации научить кого-то чему-то невозможно...
Учат чаще всего те кого подрезают, но в этом случае мне кажется встречаются 2 барана... или тех кто бывает тупит или занимает "быструю полосу", согласен медленно едущие создают определённые проблемы, но этих проблем будет гораздо больше если этот медленно едущий в процессе учёбы заедет тебе в зад... Едет кто-то медленно - нашёл лазейку, объехал и едь дальше своим темпом...
По сложившейся тут логике мне на соревнованиях по ориентированию нужно ногами избивать детишек которые на контрольном пункте передо мной отметку себе карандашом рисуют...а я в это время стою и жду...
слава аллаху что баранов больше, если было бы наоборот... был бы хаос :yes:
из двух зол выберают меньшее :yes:
это аксиома, т.е. она доказательств не требует ;)