свежаккк! та же Мазурова...за пешеходным переходом метров 30-40...и на второй...впрочем видно и на другой стороне ограждение до светофора...
Вид для печати
свежаккк! та же Мазурова...за пешеходным переходом метров 30-40...и на второй...впрочем видно и на другой стороне ограждение до светофора...
Дорога от ост. Нагорная - АП №6 и до T-образного перекрестка вообще не освещена, а ведь там вдоль жилые дома, организации, 2 остановки. Людей видно за 5-10 метров, а этого не достаточно для предотвращения ДТП, если пешеход окжается на пути автомобиля. Самый банальный пример ДТП, пешеход будет обходить лужу думая, что водитель его прекрасно видит..
Самым непредсказуемым для меня участок был от моторемонтного завода до перекрестка на кооперативный институт что по проспекту Октября. Пешеходы снуют, а в сумеречное и темное время суток их видно практически вплотную.
...особенно когда ксенон в глаза светит... :(
по ссылке пошел...вот это нашел... :(
07.06.2009 22:23:40
https://gomelauto.com/2009/03/13/kak...manyvajut.html[10] Internet Explorer Обнаружено: Trojan-Downloader.JS.Psyme.hu
будь на чеку!
ProLiant, интерестно ГАИшники эту ветку читают?
Если читают хотелось бы обратить внимание работников инспекции на то что на дороге они обязаны соблюдать все правила ПДД (если не включены спецсиналы). А то получается, что кто- то у нас выделен в некоторые более мягкие рамки. И видеть всё это действо ой как не приятно, а вдвойне не приятно когда правонарушения совершаются намеренно (даже не по несколько сразу) и на глазах у колоны автомобилей.
PS. Может начинать нужно с себя?
ну это уже аксиома, что люди в погонах чувствуют безнаказанность и законы не для них... увы таких подавляющее большинство
Может уже стоит подумать о светофоре на перекрестке Бочкина-Гомельская ? Ситуация назрела очень актуально. Не возможно нормально ни прямо по Гомельской проехать, ни повернуть с Бочкина на Гомельскую в сторону 3-й школы.. :( Или что надо для того, что бы все-таки установить светофор?
Ну хз... у меня проблема только утром с Гомельской на Бочкина выехать бывает, да и то если очередь до перезда собралась. А с Бочкина на Гомельскую долго никогда не доводилось стоять, народ пропускает обычно. Можно попробовать в ГАИ обратится с официальным заявлением и описать проблемку (например сюда: http://www.uvd.gomel.by/Gostevaia.html на имя Макушенко Игоря Александровича). Хотя, мне кажется, они посчитают нецелесообразной установку светофора в этом месте.
имхо, но действительно нафиг он там надо....
Я тож поддерживаю, что нафиг он там нужен. Проблемно там выехать только с Гомельской на Бочкина в сторону перезда и то пропускают а тем более два лежафих поток приостанавливают давая возможность вывернуть. Если уж тему светофоров затрагивать то пора поставить на перекрестке Кирова-Артиллерийская. вечером там вообще нереально налево к белнефти вывернуть. Да и и пешеходный переход там такой опасный, пару аварий уже было. Я слышал БЕЛНИПИ одно время хотело там поставить светофор, но стоит это удовольствии вроде около 50 млн. Зажали видно. Так что думаю, врядли по сегодняшним кризисным временам будут ставить светофор на Бочкина-Гомельской
А вот если бы ты там жил рядом и ездил через этот перекресток и утром, когда все спешат на работу и вечером, когда все спешат домой, то не говорил бы так. Когда с Циолковского мимо рынка не проедешь к Мохову переезду (там односторонее), с Котовского тоже. Остается путь повернуть с Гомельской на Бочкина в сторону Мохова, пересекая перекресток... Вот и посмотрел бы на тебя, как бы ты там выезжал, когда по Бочкина идет поток машин + должен пропускать поворачивающих с другой стороны...Цитата:
Сообщение от Pasha
А вот у меня там как раз никогда проблем не было. :)Цитата:
Если уж тему светофоров затрагивать то пора поставить на перекрестке Кирова-Артиллерийская. вечером там вообще нереально налево к белнефти вывернуть.
Не верю...Цитата:
Я слышал БЕЛНИПИ одно время хотело там поставить светофор, но стоит это удовольствии вроде около 50 млн.