Вороного пока нет. Но есть тёмно-гнедой, красивый и добрый :good:
Вид для печати
Давно хотел покататься на конике, но одному как-то не интересно совсем и лениво=)
народ, я тоже хочу на кониках покататься :) когда массовая выездка? :520635:
Вот мы и планируем. Жена есть? ;)
что бы попасть на катание нужна жена? ;)
А есть другие варианты? ;)
П.с. Никто не заставляет предъявлять паспорт, но свидетельство о браке обязательно! :)
да никакой конкретной даты!!!!!
вот мне 20 июня нравится!!!!!!!
до 20 июня ждать долго ))) придется наверное с женой вдвоем съездить :biggrin1:
Ребята, банька уже готова принять своих первых посетителей. Цена 45.000\вечер. Вместимость 4-6 человек.
Особое предложение, тем, кто приедет покататься на лошадках в Июне - посещение бани после занятия БЕСПЛАТНО!
Ждём вас!
Ириск@,
мы с женой и мелкой в субботу едем в Жлобин, а вечером подумываем о возможности съездить к вам. А то ребенку обещался коников, да всё никак. Скажи, сколько на сегодня час езды, и можно ли, если мы покатаемся втроем, решить вопрос с банькой? (это перс. просьба моей жены, она просто давно мечтает в деревенскую баньку попасть). И ещё, может быть под грифом или как выложи как проехать к тебе (карту). Это бы значительно облегчило момент приезда.
а где фото баньки... и банщиц? ;)
В субботу, возможно будет только не раньше 5-6 часов вечера. Катание возможно, только если не будет большого скопления мошек. При них работать не возможно. Стоимость занятия 15.000. Работают (пока) 2 лошади. Если всем покататься по чуть-чуть, то в час уложимся, и будет это стоить 30.000 + баня бесплатно.
P.S Как доехать, я могу объяснить по телефону. Звони: Velcom 333-77-87 Ирина
Хороша, Ириш. Если у семейства завтра планы не изменятся, то позвоню.
Оживлю темку.
Обещанные фотографии бани (и банщиц) ;)
А вам слабо? ;)
А так? :good: