Добрый день!!! Я что то не пойму сколько "Шинных дворов" у нас в городе, на одном и продажа шин и скидки на шиномонтаж 30%, довольно все серьезно, а на втором вообще не понятно что, это филиал или что?
Вид для печати
Добрый день!!! Я что то не пойму сколько "Шинных дворов" у нас в городе, на одном и продажа шин и скидки на шиномонтаж 30%, довольно все серьезно, а на втором вообще не понятно что, это филиал или что?
В схеме все есть!
Если есть вопросы по тому кто к какому филиалу относится - это к хозяину шиномонтажа.
Я думаю он и 30% скидку сделает, только увиличив при этом первоначальный ценник услуг! :biggrin1:
Кстати, добавились виды услуг на Шинном дворе.
Развал-схождение, смена масла, смена тормозных колодок, и ещё по мелочам, что можно на яме сделать. Звоните, подъезжайте, договаривайтесь. Ценник лояльный - сам удивлен.
Но расходников нет у них в наличии. Свое надо везти.
А про скидки клубу не забывают?
Переобувался кто уже? Сколько ценник сейчас с балансировкой? С учетом скидки.
Да, актуально ближе к выходным ))
Был вчера: до 22:00 очередь дикая (хотел переобуться до катния на коньках), записи, к сожалению, нет. Заехал после ледового - сделали за 15 минут, бообщались, сделали какую-то ну очень хорошую скидку (процентов 20-25) и пожелали хороей дороги.
Советую )
Но после 22:00 или в рабочее время. Но не вечром и не утром.
Была вчера в обед, где-то в пол-первого - возила колеса на балансировку, особой очереди не заметила, тож скидку сделали при первом же упоминании :good:
Ну так а сколько стоимость сейчас переобуться с балансировкой?
Андрей скажи точно что надо сделать? и размер дисков ? литье не литье?
Дмитрия в женском обществе видел на шиномонтаже вечером, приставать не стал :)
Сам уже на лете !!!
PS. Андрей сори за оффтоп в этой теме, но нужна наклейка. Моя частично дворником стертая.
может уже и переобуться стоит.... стремно мне еще по этим ямкам ставить 16 колеса с 55 профелем... не такой он уж и низкий... но все же...
еще видел у них появился аппаратик диски править
там уже скоро развернуться будет негде :)
Литье, R15, переобуть, отбалансировать.
Наклейка без проблем, состыковаться только.
Да есть и железо и литье катать могут.
По стоимости работ 10 тыс за колесо с клеящимися грузиками и 8 тыс с обычными набивными.
Swan, мог бы и дёрнуть... ты ж на форде синем был... я только сейчас понял )) А диалог "блондинка и шиномонтаж" ты зря пропустил :biggrin1:
Кстати, оффтопик: спереди у меня "пара миллиметров" зимнего, сзади "миллиметр до ограничителя" лета. Так что в начале лета поеду в Украину за 4мя летними (а не за 4мя зимними, как хотел).
а не вкурсе как стоимость на новую резину R14??
В общем со скидкой замена всех колес с балансировкой обошлась в 32000 руб. :good:
Эт вы о чем? :)