Олег
в понедельник смогу рассказать.
вчера одногруппник туда поехал
Олег
в понедельник смогу рассказать.
вчера одногруппник туда поехал
Со шмоткой, как и остальным, все у них как и раньше, дешевле, чем у нас. :)
Однозначно, если есть есть возможность, то лучше ехать в рабочие дни. Там все то же самое, но очереди на таможне, по идее, должны быть поменьше.
А курс в пятницу у брата узнавал, примерно держится в районе 8.15 гривен за 1 обаму.
И сколько зеленая карта сейчас стоит, у нас если купить?
зеленая карта всегда стоит 5евро
На границе все без изменений: https://gomelauto.com/forum/showthre...8162#post28162 :(
Кто недавно ездил в Чернигов? Раскажите как там сейчас цены?
Куда лучше сейчас ехать за шмотками в Чернигове. Особено интересует хорошая обувь и джинсы
Я бы советовал на Ниву.
Джинса дешёвая на базах (по Щорса).
Ну а брэнд - по гиперам и фирменным пройтись нужно. Они там дороже базара но намного дешевде чем у нас (это и одежда и обувь брэндовые)
Кто в субботу 14 марта собирается ехать в Чернигов с утра? Просьба отозваться в личку.
Пацаны нормальная шмотка стоит и у нас нормально там шило стоит три копейки, я был там неделю назад и 13.03.2009 снова поеду,если сделаю машину
это официальный курс а у валютчиков гораздо выше до 9,2 за обаму
я собираюсь ехать 13 но вот только беда что-то машинка барахлит. Ребята не заправляйтесь на Украине , топливо полное гав.... сам испытал на себе хотя моя машина ездит на 80м у нас в РБ
Хорошая шмотка стоит нормально что у них что у нас, только у нас ты получиш хоть какую-то гарантию а у них даже на фабричную обувь Украинского производства горантия не принята (объяснили что накладно):no:
Эт смотря где заправляться. Я всегда заправляюсь там только на Лукойле, заливаю 95-й под завязку, и наоборот хочу отметить, что при меньшей цене их топлива машина ведет себя лучше. По остальным заправкам ничего не скажу...Цитата:
Ребята не заправляйтесь на Украине , топливо полное гав.... сам испытал на себе хотя моя машина ездит на 80м у нас в РБ
ездите в киев, в чернигове уже цены подкручены под гомель, т.к. туда на выходные едет половину гомеля :biggrin1:
Ну по мелочам да, Чернигов сойдет. Но обычно так и делаю - еду в Киев. Хоть расстояние чуть дальше, но удовольствия больше. )
Кто завтра едет????? Народ я хочу только позвонить с утра и узнать обстановку на границе. Из -за того что жена в ночь работает не могу выехать рано утром. Отзовитесь !!!
Говорят, курс уже под 11 гривен??? :blink:
Если давно не был в Киеве,приедь-посмотри.В данный момент дороги-просто ужасные даже в Киеве и области,ну а в остальном тоже ничего хорошего-криза.
Что после зимы дороги ужасные, знаю. Ездил после НГ. Кстати, у нас ситуация не лучше. Но тем не менее, сам Киев от этого хуже не стал. ;)
Кстати хочу спросить,а есть ли сенс ездить сюда,если есть,то какой?
Киев классный город. Только вот поразило мусор и пьянь прямо на майдане вечером. Везде бумажки, мусор. Ужоснах.
Мусор да... Минус большой. И по-моему, единственный... Можно смириться, если не заострять внимание, а смотреть на прочие прелести. ;)
П.с. За то не шманают металлоискателем и не лазят по дамским сумочкам, как у нас... :)
Vitas, ты человек знающий в тех краях. Подскажи, почем и где лучше и дешевле купить нормальную летнюю резину в Чернигове R15 195х60 (что-то вроде Nokian Hakka H). Буду признателен за помощь. Через пару недель собираюсь прикупиться...
Если не базарные,посмотри тут http://www.atl.ua/DetailGroup_23_103_2_0_1.html
Привет Всем... :)
Proliant - есть у меня несколько мест надо посмотреть где подешевле.. Сегодня буду ездить по роботе заеду посмотрю.. и сразу отпешусь...
Да напиши на какую суму ты преблизительно расщитываеш. ну так чтоб я знал в каких рамках искать..... :)
и да кому интересно в Чернигове $ продажа 8.40 покупка 8.00 ну так для общего пользавания... :)
Ну например на шиномонтаже на Щорса, возле этой любимой гомельчанами оптовой базы, была эта резина вроде по примерно 80$. Думаю в такие деньги и смотреть.
А разброс цен какой между базаром и магазинами?Цитата:
Кстати... есть ли в Чернигове или Киеве место под сезонное хранение резины?
На базаре или на трассе можно не слабо влететь.
Здорова мужики.... :yes: Да погодка конечно отвратительная то солнышко то дождь и снег.
Вот тоже адресок сайта ну так что бы прицениться http://auto.ria.ua/tyres/Nokian/460
еще можно так Автопокрышки Pirelli
Автопокрышки на легковые, грузовые автомобили и спецтехнику производства Pirelli, НкШЗ, БцШЗ, ДШЗ, ВШЗ и др.г.Киев, ул. Казацкая, 118 моб. 8-067-899-45-77 т/ф. 257-41-13, 353-78-36 e-mail:...
разница между магазином и рынком особа не отличается +/-50грн.
Хороший выбор есть по улици Любецкой 159 автомагазин Лада или как то так и потой же улици только ближе к центру. , а также недолеко от базы "Виско" думаю все знают... так вот если ехать с центра города база остаётся с права проезжаете гдето метров 800 под мост ЖД и сразу с правой стороны автомагазин или автоцентр тоже большой бымор.... Возле баз небыл ну по щорса так что не знаю.... :)
А координат на навигатор броваровского супермаркета ни у кого не осталось?
Какие там координаты? :) Въехал в Бровары, 200м и мимо не проедешь никак. :465:
П.с. Мне эта мания с навигаторами напоминает эпопею, когда у школьников только начали появляться калькуляторы, так сразу разучились считать в уме. Скоро без навигатора не сможем в булочную съездить. :)
Здорова мужики. :yes: На прошлой недели был в Киеве.... Хочу предупредить по трасе Гаишников куча пока ехал туда и обратно насчитал гдето 15 постов тормозят всех без разбора так что крутите боранку окуратно... Да и там вступили в силу новые правила одним словом ограничения скорости по трасе и в н.п. увеличилась но убрали 20 км. надбавку так что сейчас уже не прокатит что знак 60 я ехал 75 и у меня в запасе еще 5 км. долар В Украине по банковскому курсу падает но в обменниках хрен да и менялы сильно не уступают в Киеве 8.40 8.60 :blink: Як мене ця криза достала да я думаю что Вас братья словяни тоже... :( Ну ни чего прорвёмся где наша непропадала :)
Да в этом кризисе сейчас все в одное ж**е. А по поводу ДАИшников, так их последнее время постоянно полно от Чернигова, до Киева. Практически в каждой деревне стоят. Наверное прижали с зарплатой. :) Вистлер в машине рулит.. :)
Кстати, Е95 не начали ремонтировать?
Про надбавки давайте лучше сюда: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=1275 Как раз там и обсуждаются эти нововведения.