Спасибо всем, игра была просто супер!!! Заблудились мы только... Жаль конечно что не финишировали!!!
Спасибо всем, игра была просто супер!!! Заблудились мы только... Жаль конечно что не финишировали!!!
да, было здорово!!! :biggrin1:
Ну вот... Значит еще одну девушку к нам завербовали! :)
Завербовали конкретно!!! Я очень рада, что вы есть!!!!! Всем СПАСИБО!
Спасибо оргам за игру, крайне забавно получилось. Жаль что сразу заблудились, времени потеряли много. Ночью в Чернигов выезжал - пришлось сойти с дистанции. В следующий раз надеемся наверстать упущенное. За Red Bull девчонкам отдельное спасибо, ночью очень пригодился. :520635:
Хотелось бы увидить маршрут или объяснения того как правильно нужно было действовать
Появится Барилла, надо попросить, что бы для раскрытия интриги расписал маршрут понятным языком. :)
очень хочется :yes: узнать
понял. сейчас немного освобожусь и полностью распишу маршрут, во всех подробностях
Наша команда например, не полностью проехала маршрут:DDD , где не знали куда ехать, читали дальше и примерно ехали туда. Пропустили наверное 2-3 пункта=)
там многие ездили кто где, у всех все по приметам сходилось и в итоге даже до финиша доехали...)
Дык пора уже 2-ой маршрут придумывать!!! ))) Где найти сайт рэд була? Нужно им сэнкс выразить, и пусть ещё приезжают, а может даже - и участвуют! )))
второй маршрут? нивапрос... :yes:
Были бы желающие. ;)
ну что отпишусь и йа.
игра понравилась. хоть и не проехали весь маршрут. всё было суперрр. но чесно сказать я как и Дима (идентификатор который) не собирались учавствовать. Ауди 80 отдельный респект что составили нам компанию в чёнках ))) и как Дима отписался карта города и знание города рулит. с 4 пунка сразу в конец попать это рульно )))
ЙА требую продолжения банкета :rolleyes:
Кирилл я уже впринципе говорил что следующую игру надо организовывать на природе. точнее финиш. начало к примуру как говорил Айсид в 5 часов. пока все стартанут, проедут маршрут будет гдето часов 8 - 9. и как раз за шашлычками, пивом, ред булом пообщатся обсудить маршрут и т.д. и т.п.
По поводу боязни трафика.
тут не столько боязнь трафика сколько элементарные нормы безопасности. ибо мало ли у какого то водилы башню снесёт и захочет "поиметь" выйгрыш и пойдёт на обгон по встречке на каком нить к примеру белицком мосту. (тьфу-тьфу-тьфу). к примеру эта игра (для нашей машины) началась в 9 часов, финишировали в 11 гдето. и сразу видно уменьшение машин. менеit опасности. темболее если играть днём опасность появления пешихода (не дай бог ребёнка) на дороге перед твоей машиной и что ты успеешь оттормозится ?? (опять же тьфу тьфу тьфу)
P.S. жду следующую игру. только надо больше конвертов готовить ))) штук так 25 ))))
Можно организовать что-то наподобии этой игры, только в выходной день днем, с финишем на природе, шашлыками... Только с маршрутом подлинее, позаковырестей, что бы как раз успели шашлыки приготовиться. ;) Только для этого надо готовиться далеко заранее с серьезной организацией всего мероприятия. И опять же, что бы было побольше участников, т.к. по опыту, в выходной собраться тоже бывает проблематично.
надо думать. и планировать.
так сказать сделаем повторный сбор "сосисок пожарить" ))) только уже в светлое время )))
кст забыл написать. нас гайцы остановили. на сельмаше (где ожогавая больница). они у нас документы проверили а мы у них про ориентиры спросили )))
Вы бы еще рассказали чем вы там вообще занимаетесь и сколько вас... :biggrin1:
а что можно былобы.
ну сказали бы что нас 15 машин. ездим по городу нарушая ПДД. и они бы по заданию ездили и отлавливали всех играющих :465: :465: :465:
Да ладно, кроме "скоростной режим" и то в первые 10 минут вроди ничего и не нарушали. Опасное вождение... да вроде не было. ИМХО :biggrin1:
Днем по моему мнению ето не то получится...
Ночью(всмысле када темно) надо быть более внимательныым,
Пример из предыдущей игры: Ехать по дороге черной и неосвещенной пока не закончатся тралдейбусные линии )) приходилось чутьли не 40 ехать чтоб не потерять линии ети самые.. а днем все выдно чуть ли ни на 2 км...
кароч я против игр днем, хотя если будет то длумаю что попробую поиграть :520635:
на дневное время не проблема придумать другие ориентиры, можно даже в стороне от дороги, что бы не разгоняться :yes:
Да, для дня можно совсем другой сюжет сообразить и получится не менее интересно и так же непонятно, как и ночью :biggrin1:
ну вот, субботний день подходит идеально :yes:
Если делать финиш на природе - то как приз - первому 50% шашлыков, второму 25%, третьему 15% шашлыка. Оргам их чесные 10% мяса! ))) Для остальных призом будет участие, потому как не победа главное! ))))
И чем дольше будут ехать до финиша, тем меньше будет оставаться призовых шашлыков... :biggrin1:
я представляю в машине водятель и пассажир. и на них двоих 10кг мяса )))) весело наверное будет ессо )))))
не просто в начале старта спросить кто хочет на природу ещё по 10руб примерно скинутся и всё. а финишь к примеру устроить где нить перед мостом как ехать из 5мкр. и после уже финиша организованно поехать на шашлыки. (место можно я думаю если что будет оргам проработать конкретнее)
Вопщем так! Вы как хотите, а я финиш буду искать по запаху! )))))
одно из условий игры - быть в противогазе :biggrin1:
Ага, и наручниками к рулю пристегнутыми :465:
идея супер с шашлыком!
Кирилл, не сделал еще описание правильного маршрута по игре? ;)
Еще немного фото вдогонку:
А планируется ли ещё проведение такой игры? Заинтересовало! :)
обязательно будет игра, где-то через 3-4 недели, как моя машина будет отремонтированна полностью начну готовить игру...