DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, фото давай! :yes:
Вид для печати
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, фото давай! :yes:
Действительно.. Хоть на себя посмотреть. ;)
Выходные были отличные, не хватало только шашлыка и девочек=))
Если честно - за последние выходные - от шашлыка уже тошнит, от девушек - ещё нет, но их и так много ))))
Значит надо чередовать шашлыки. Я свиной уже не могу есть. А вот недавно из филе курицы жарили под маойнезом и приправами - :good: :good: :good:
Ну а девушки, а девушки - потом. (шютка)
а я еще в этом году не ел шашлык, надо исправлять :yes:
Нет, предпочитаю всё, кроме курицы. Ну и в девушках - тоже ))))
Так надо собраться, взять с собой жен и девушек, устроить пакатушки а потом шашлычок на бережку речушки :good:
Так надо что бы все рядом было. И программу интересную. ;) А то покатались и шашлык, как-то примитивно. ;)
Будут ли Фишки 16 мая?
Вроде будут. ;)
где? во сколько?
к сожалению покамесь выложить не могу. доступа к постоянному инету нетуЦитата:
Сообщение от AcidDoberman
Фишки будут. Только бы погода не подвела...
Место и время скажет на днях AcidDoberman
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, дай Вовану, я выложу :yes:
Перенесли. Ждем хорошей погоды
Мне кажется в дождь тоже прикольно кататься. Можно как нибудь попробывать.
ага, и сразу машину на мойку :yes:
ProLiant, а успеешь ли за неделю? ;)
2man, если не секрет, то расскажи о переносе фишек. Кто перенёс, когда и по какой причине. А то чёт я не вкурсе.
ProLiant, милости просим на сие мероприятие. Тем более что в планах - приз за 1-е место.
Думаю да. ;)Цитата:
Сообщение от AcidDoberman
Эх, на Ровере уже не поезжу, а на другой.. Думаю уже машина не совсем будет того профиля, что бы бороться за 1-е место в фишках. ;)Цитата:
Сообщение от Sasha VW
Кто знает ? Может порвёшь всех в пух и прах. Ведь главное не машина - а прокладка.
Точнее главное техника прохождения препятствий (сноровка) и резина, эт я уже понял. ;)
я так понял Жип или минивен))))
Ну что вы к резине привязались??? Говно и на дороге отслоится.
У меня на фишках были спереди _зимний_ 3х милиметровый вредештейн, сзади - далеко не новый ханкук. Ну не сточились они нифига, не скользили шибко (авто без электроники), не поотслаивались как у агента. Вообще ни капли!
давай новую резину поставим хотя бы на мою машину. марку и модель выбрем любую Самую дорогую. И я поезжу в боевом режиме, как я и ездил тогда на фишках.
И посмотрим что резина ЛЮБАя уже будет на том покрытии не очень. даже если она стоит по 500 уе за колесо
Стопро, боковины будут уде не те и будет потрепан протектор передней пары
Ну а если отславивается, ТО ЭТО конечно не резина
ProLiant, к сараю можно ;) шутка
а то что там покрытие пздц, это факт
SUV, паркетник
Не понял йа. Что тут отслоилось? Как марка резины?
главное что впечатления остались приятные и не напряжно все прошло!
А что зачит "не напряжно" ?
А что, обычно с преключениями :biggrin1:
кстати, а вроде у владельцев карты vwclub есть на экзисте скидка? может и для gomelauto такое замутить можно?
ps. :biggrin1:
наверное можно, но тогда надо карты. да и не плохо было бы свою систему скидок ;)
Раз ударились в оффтопик... мне нужно кое-какие железки на экзисте заказать. Где?
Оффтоп прекращаем. По экзисту можно минимум в двуъ темах поговорить: раз - https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=706, два - https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=1280