у меня уже один есть, блок питания ;)
шутка
Вид для печати
у меня уже один есть, блок питания ;)
шутка
Вот всем еще и направление пальцем покажи. :)Цитата:
Сообщение от Docent86
Так, господа, ближе к делу. Кто завтра еще готов команду на старт предъявить?
ProLiant,
телефон собака садиццо и по нему иногда разговаривают...
это для того что бы не было суеты.. а утебя симки никакой нел лишней (типа украинской) - тогда можно будет мой 2-й телефон как секундомер юзать
у меня полный комплект симок есть, могу одолжить. есть часы с секундной стрелкой :)
часы с секундной стрелкой и у меня есть)))))
что-то я не вижу Игоря, с которым я завтра должен поехать...
звони ему сегодня :)
Вечером обещают дождь:(
ну думаю дождь особенно не помешает, ведь в процессе игры из машины выходить не нужно))) да и если он будет, то будет сильный но короткий))) а може и совсем не будет
Ну вроде как поступила информация, что в общей сложности, с учетом отписавшихся здесь в теме намечается уже около 15 команд. Так что, за призовой фонд 1-го места уже интересно будет побороться. ;)
не рассказывай, тут интерес в первую очередь должен быть основным стимулом, а деньги-брызги)))))
основной стимул - участие, интерес и масса положительных эмоций от самого мероприятия:good: :senile:
До начала регистрации осталось чуть больше 3 часов!!!
Желаю всем удачи!!!
:rally:
команда VW Panzer
машина - VW Passat B4
драйвер - SerB (Сергей)
пьяный стрелок - йа
+3752991499640, +375293364554
От Гомельавто будет SRS, звонил мне час назад.
жопа полная :confused:
во дворе дерево положило поперек дороги, другое перерубило провода, третье с корнем вырвано. деревья не слабые такие...
надеюсь в след. пятницу погода будет лучше :yes:
На торговом "кольце" дерево уложило на трол. провода.... отрезок пути от пластмассовых до 5-го ехал по дворам.... видел там такси - колес не видно! млять где ливневая канализация ?????????
Короче писец полный...
где где... забита :) ее хер кто прочищает :yes:
да и не везде она есть
3 раза в лужах глох,после чего все лужи проезжал либо за бусами почти в плотную, а после поехал Buenu выручать, она после лужи завестись больше не смогла...
ну и погодка перед игрой началась!
2 команды в 20 30 мне звонили сказали не приедут мол у них ливень льет, а сколько же приехало команд и сколько из них зарегеных ранее и сколько новых?
Весело прошло
Игра состоялась. Призеры есть? или никто не доехал по лужам
Игра не состоялась из-за погодных условий. Было бы проблематично и опасно в такую погоду с таким потопом колесить по городу. Игру будем переносить.
Я проплыть домой не смог - авто спало в соседнем дворе :biggrin1:
В принципе около 9 вечера когда певая волна стихла набралось 5 команд готовых стартовать, даже девушки из Рэд Булла собирались приехать, но информация из города - как с фронта была, поэтому решили никого не выпускать, что было очевидно верным решением, потому что боюсь пришлось бы награждать тех кто ближе к финишу застрял, или субу и Андрея тех помощью на дистанцию отправлять)))
что с Буеной?
Команда что была на 146 альфе позже была замечена недалеко от автошколы Досааф толкающей Альфу...(((
Мы ещё по городу ездили потом спастелями - пипец полный...
leksaа у Вас была буря?
к 23 45 она благополучно была доставлена домой на буксире(машина после лужи совсем стала...)
А мы вчера все лужи померили :yes: Проехали всю Барыкина - зрелище жёсткое: через каждые 200м висят деревья на троллейбусных проводах, а невдалеке от центролита стояла машина накрытая деревом :( Были на сосновой, на сельмаше, б. хмельницкого, на объездной(через красное) все знаки под углом стоят... Воды иногда было по пороги.
Но главное - ни разу не заглохли
надо сделать отдельную темку о стихии. и обозначить тут на какой день переносится игра.
Так команда на Alfa 146 толкала эту самую Альфу потому, что хватанула она гидроудар! Водитель в шоке - собирался на днях на ней в Крым ехать. Сегодня будем разбираться, поедет он туда или нет.
Сорри за флуд. :)
Так что там с переносом игры?
блин жалко Альфу(((
возможно на сл. пятницу, решим в понедельник. Все заявившиеся в на сайте будут обсзонены и оповещены
А кто будет плотить неустойку за спаленый бензин и потрёпаные нервы.
Шутка. В следующую пятницу я как всегда готов
если гидроудар, то я думаю поездку в крым придется отложить
писец жестьььььь
в мск такого не было.
Организаторы, участники.......вообще-то еще с утра передавали штормовое предупреждение....
Вот, пожалуйста, Мильча сегодня. Плавал выше порогов, вода теперь в машине :(
Вложение 2912
Вложение 2913
Вложение 2914
Вложение 2915
Вот немного фото начала сбора из серии "Перед бурей":
nuwwa,
вообще я не слышал, да и вообще я оптимист))) надеялся что всё будет хорошо... но значит не судьба...
я так понимаю для РБ такие явления редкость, да и не холмистая местность тут для затоплений. так что считаем что отделались легком испугом. повезло :)
На фотках ProLiant тока VW-CLUB ;-)))