представляю себе картинку 10-15 голых мужиков в бассеине. Не я непротив, идея отличная
Вид для печати
представляю себе картинку 10-15 голых мужиков в бассеине. Не я непротив, идея отличная
Аха, идея отличная, но по статистике хватит и одной сауны и человек будет там максимум 10=))
На фоке максимум по 6 человек, ну 8 это предел
Саша ты представь еще к этим 10-15 хлопцам, 3-4 голые девченки )))))))) у них это практикуется ;-) по крайней мере в ту субботу рядом с нами купалась такая компания )))
маловато буит...Цитата:
к этим 10-15 хлопцам, 3-4 голые девченки
А они закаленные :biggrin1: и приученные
А на форуме все девушки уже вымерли?)) или в сауну только мужики приглашаются?)
на форуме девушки все приличные ;)
Пару фоток от меня. За кач-во простите.
Телефон уже был пьян и отказывался нормально снимать
100% так и делать нужноЦитата:
ППП.ССС. А вообще, лучше эти фото снести хотя бы в закрытый раздел.
Вобщем отожгли по полной, всем ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ.
Все снес в закрытый раздел, доступный только для участников клуба.
Igreek, ты можешь тоже заявку подавать, тогда тоже будет это доступно. Вот, почитай: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=44
У меня вопрос: в эту среду вы мерзнете на улице, бухаете или пьете кофе/чай в теплом месте?
Не думали ещё, но судя по прогнозу погоды - надо куда-то завалить всем скопом
Я опять за инициативщика? Или инициатора? Говорят они потом получают чего от инициативы...
Я бы предложил попить кофейку в Джаконде за танком, возле входа в стадион... Как хто?
Поддерживаю!!!:yes:
Всё-таки каждую среду как МЫ гулять нельзя:no: - вредно для здороья :biggrin1:
там диванчики, а столики очень маленькие и их кажется( я не утверждаю) сдвигать нельзя
не получают (:
предлагаю другую тему..
как насчёт синема кафе. и кофе можно попить.. и фильм если что глянуть.. а если повезет (как в прошлом году вродебы) ещё и свой можно будет глянуть фильм... только зарание что нить записать интересное....
как вариант (гы гы) сделать маленький фильм с прошлой реалки (((((((((((:
Саша
посмотри на бомжей и алкашей... вон живут себе, лучше нас, и ничего с ними не становится, а мы тут видетеле раз в недельку приложились.. так уже всо трагедия..
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, давай подробно о СИНЕМЕ. где, что, кто, почем?
а ты незнаешь О_о, ты ж у нас всезнающий и все прошареный как не посмотри..
Cinema Cafe распологается в здании кинотеатра имени Калинина на втором этаже "над кассами". имеются два зала. один общий аля бар. второй зал для просмотра фильмов. имеются столики и сидячие места.
вот впринципе и всё что я знаю \ помню из последнего и первого моего визита туда
вход в зал 5 тыщ. пришел первым выбираешьфильм из списка. приходите компанией человек в 10-15 разрешают свой смотреть. Еда так себе, а цены на уровне
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, не надо подъ*бок, иначе кааааак подъ*бу тебе стыдно будет ;) а по теме, ну не нравится мне ходить по отстойным местам. по этой же причине я ни разу не был в к-тре Калинина :)
Dasha, цены на уровне каком? московском?
не московском =) просто на те же деньги можно получить более приемлемое качество еду,а ты как вы/мы идем не кушать а греться, то это хороший ваприант, да и столики там сдвигают без проблем ( правда нам сдвигали в зале, а в самом кафе атм и сдвигать их негде).Стоить отметить что обстановка в зале приятная =)
ну каждому приятно разное... мне например когда на барной стойке крастоки пьют коктейли, а потом ее поджигают ;)
да, мне очень нравяться визги молодых факелов:biggrin1:
ну давай, блесни умом
никто впринципе не заставляет туда идти...
можно пойти в европу, только извините, в данном случае я вам компанию не составлю.
совок даёт о себе знать. вот и всё. не доросли наши предпринематели в обласи общепита на должный уровень... (((
Docent86, не смешно...
Просто потом еще кататься надо буит по делам...
Кстати, ты заметил, что Саня на форуме совсем теперь редко сидит... Наверно девушка всетаки пиз*лину вставила... И за то что не приехал, и за то что с ней по телефону "какой-то" датый "олень" разговаривал и уговаривал отпустить Сашу в баню...
бггг :) Саня отрабатывает повинность теперь :yes:
а что насчет старого времени?
Dasha, а что есть старое время? :)
есть. Состоит из 4 залов: "Место встречи изменить нельзя", "Свадьба в Малиновке", "Белое солнце пустыни" и "Футбольный". но блин, там в общем-то по вечерам иногда жутко. с цыганями какими-то за диджейскими пультами (как вспомню прям жутко становится).. да и подходит больше под " а где бы набраться?" ( на мой взгляд там горазд притянее пить водку,чем кофе) .ВЫбрать сложно потому что особо не из чего в нашем городе выбирать =( можно везде и плюсы найтии минусы
ну мне например в откровенную бадыгу не хочется идти, даже если и компания будет отличная.
я наверное озвучу свою точку зрения: на время зимних встреч нужно помещение с нормальным ремонтом, обслуживанием, ценами, где есть возможность придвинуть столы, где не сильно накурено, где есть пиво/кофе, немноголюдно, желательно центр/советский р-н...
у кого есть замечания/предложения/дополнения прошу озвучить
ПыСы: кто посещал недавно кабак "Сим-Сим" у сосоника, он подходит по параметрам?
ну у вас и запросы =) придется идит в АЗС20, женщина за стойкой очень рекомендовала тамошние слойки с ветчиной и сыром ^^
в советском районе очень хвалят Кардинале, но я его так и не нашла =)
имхо, Кардинале будет дороговато, они себя позицианируют как пиццерию с притензией на ресторан. а найти просто, ул.Брестская, чуть дальше супермаркета Брестский, остановка ДК Химиков.
а АЗС не фонтан :)
а чисто пивной? правда музыка живая только в пятницу и субботу
вот лажа =) я обычно на третьем или на 2 =) тогда такие враианты :
5 колесо - вкусные креветки
Il Patio- столы сдвигают?
La Gioconda- врядли разместится большая окмпания
Италия-опять же места
Кардинале- я запомню что на брестской
Карчма "Будзьма" - хавать борщ что ли будем?
Синема кафе -so so
Старое время - видимо не вариант
Station One - только не сбоища хачей!
Бомонд - бе
Каффа - ?
Охотничий - там сейчас проводят вечеринки
Парадиз - неееет