самое позднее было до часу наверное ...
и так скока от Вас команд?
Вид для печати
самое позднее было до часу наверное ...
и так скока от Вас команд?
К когда надо уже данные? А то еще месяц целый.. )
если игра 29 сбор перед игрой предварительный за неделю т.е. 22 числа надо точно знать и встречу проведем всех участников около 8 вечера...
О... Вот ближе к этому времени насобираем, думаю, 5-6 своих команд... :biggrin1:
Былоб круто 5-6 команд от ГомельАвто
Не вижу особых проблем... :) Осталось только желающих назначить... :biggrin1:
говорю сразу будет 1, максимум 2 комнды
по опыту)))))))
от гомельавто
:465: :good:Цитата:
желающих назначить...
прямо как везде :cry:
да бы ло бы здорово видеть много команд !
Рина-девушка ?
кстати говоря в одной из игр победила команда девушки (оч сообразительной, её секрет пусть останеться тайной)
а в тот вечер как ни странно команд 9-10 было! и только 2е команды с девушками во главе!
Самая что ни наесть девушка.. .)Цитата:
Рина-девушка ?
Вот! Пример для подражания уже есть.. .:)
ДААА, побольше девушек в Экипажи. мы тогда придумаем задания специмально для них
Шучу))))))))
А вообще чем больше команд тем лучше и приз будет больше))))
в пределах 20 тыс. бел. руб.., но может и дешевле смотря скоко уйдет на организацию, НО приз получает тока та команда что приходит первая
А вторая не получает вообще??? хотя будет больше азарта занять первое метсо)))
А поощрительный последней? :(
По мне - выиграть ладно... Интересно хотя бы просто поучаствовать, посмотреть, что енто такое и как оно все происходит... )
Поощрительный последней ето масса эмоций, и воспоминаний )))))))) без разнообразных приключений игра не проходит)))))
Еще бы.. Когда едь туда - не знаю куда, без приключений никак... :biggrin1:
дык а ты удмал как в СХватке. тоже самое. ток тут ограничено ГОМЕЛЕМ (ну скорее всего старой белицей или тип того). а в СХ всей областью или ГОМЕЛЬСКИМ РАЙОНАМ
чёт меня терзают смутные сомнения что я не смогу увидеть как Марат всю игру проведёт в багажнике :cry:
Агент, что ты ту задвигаешь ни укого неспрашивая. Скорее всего буудт 3 призовых
Дима какой нафиг багажник???
мде))))))))) "пофлудить от Виталя и Паши.. " вот ету фразу непонял~~~~~~~~
Это во "флуде" где то было не помню точно :) Лан, проехали... У Димы особо не получается, вот он и злорадствует с багажгиклм... :)
В багажнике круто мона ездить. Второй водитель например, запасной.
Как карейцы в такси?????))))))))))))))))
у-ууу---ггггггг-ууууу
ограничения не помогают избавиться от флуда, а скорее делают его более извращенным :biggrin1:
Извращенцы! Девушку постыдились бы, флудеры... :(
ВИТАЛЯ я ваще Пашке дозваниться не магу но помню что последний раз разговор был тока про 1ое место!
Но я за большинство за 3 так за 3 ! я не против и ваще можно всем участникам сделать что-то типа участник переполоха 2008 например подумаем мне щас Паша и Сирожа нужны пообщаться...
а вы VW приглашали или как?? вродебы как в городе есть ещё калибра клуб. их мона тоже привлечь для массовости :yes:
да обязательно кстати если кто знает форумы ГОМЕЛЬСКИХ vw mazda и CalibraClab то скиньте ссылки я везде развешу!
vw клуб мы не приглашали. через 2man, я думабю пригласим, либо дайте мне сайт их
Но это будет приглашение недельки черз 2. Ща сильно рано
Калибра клуб, мы с ними очень хорошо дружим. Поэтому они полюбэ будут
ну еще хонда клуб т.д.)))
_http://www.hondaclub.by/forum/forumdisplay.php?f=35&daysprune=-1&order=desc&sort=voteavg&pp=25&page=1
хонда клуб
_http://mazda-team.net/smf/forumdisplay.php?f=17
мазда тим
вродеб мелькал ниссан клуб гомельское подразделение
так же есть рено клуб на базе автогомеля
кто где может киньте этот текст а то я не визде региться хочу!
Итак, друзья, мы рады вам сообщить, что 29.12.2007г. состоится Игра ПереполоХ, посвященная наступающему Новому Году. Как всегда, принимаются все желающие старше 18-ти лет. Команда — 1 автомобиль, минимум 2 человека на борту. Хочу вам так же сообщить, что игра будет, надеемся, очень веселой, и, в связи с погодными условиями, упор будет делаться на задания уровней, дабы участники меньше «летали» по заснеженным (если таковые будут) дорогам нашего города на больших скоростях. Мы заботимся о Вас, ёпт Насчет фильма могу сказать, что в данный момент рассматривается несколько вариантов. Вероятнее всего игра будет проходить по фильму «Джентельмены удачи». Минимум к игре будет выложен позже (хотя санки или лыжи можете готовить уже сейчас). Так же хотелось бы отметить, что на финише все команды, скорее всего, будет ожидать Дед Мороз, шампанское и еще пару приятных сюрпризов.
По вопросам участия обращаться ко мне
по телефону +37529 532 76 97
или icq 326 401 682.
поже подробности на http://night-shadows.org/forum/viewtopic.php?t=864
Итак игар Будет!
проводить будем 29 Февраля 2008 года
по фильму Джентельмены Удачи!
остальное в начале февраля… желательно больше команд!
скучно не будет!
преглошаем принять участие (хоть1у команду от клуба)
вешал вроде на мазда клубе прошлый переполох. Там ниодного ответа. Мертвые они
АгентА ты на второй автогомель закинул?