да тоже как то не дружу...зарегился уже, но ещё не знаю что дальше и как пополнить...с одной моей банковской карты- только WMB пополняются, а что с ними дальше делать?!...может кто поможет с палкой (безопаснее наверное)...
Вид для печати
bondta, гы-гы, обрати внимание - у них поменялось РАСПОЛОЖЕНИЕ и ты тыкаешь по привычке на оплату визой через палку, смотри внимательнее (я вчера платил)
счас, погодь, попробую что-нить "купить")
"купил"))))
блин...у меня все пункты кроме Визы и МастерКард...что за фигня?!...
bondta, сейчас прокатывает российская тинькоф-яндекс - попробуй сделать, комиссии минимальны. Гугл в помощь. По китайцам ушло в личку.
bondta, может фигню скажу, но... почисти кэш, мало ли
PS. настройки не ковырял? спроси у китайцев
---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:45 ----------
Кстати, последняя посылка с тинидиала пришла за... 15 или 16 дней (маленькая, оплачена с палки)
проблема оказалась в другом- больше 120 евро нельзя оплачивать по карте...
с интернета:
http://ic.pics.livejournal.com/trage...0_original.jpgЦитата:
Друзья! Сегодня перевернулся мой мир. Знакомьтесь — сотрудница Укрпочты в кофте АСОС, мужской, М размера. В кофте, которая мне должна была приехать месяц назад, но так и не доехала!! Сегодня я зашла спросить за посылки на почту, и не смогла отвести от неё глаз.
Кстати, благодаря paypal мне вернулись от tinydeal 150$ за планшет замороженный таможней...
bondta, открывал диспут? Зареган на Литву?
Доброго дня гомельчане, вот и я решил подсесть на китайские интернет магазины, первую посылку уже получил комплект ксенона(28,50$), но т.к. пришел на автомобиль который был продан, принял решение и его продать, ушел как ни странно за 50))
Сейчас заказал Видеорегистратор, планшет pipo s1(80$ с учетом найденного купона), коврики с которых ничего не слетает(0.50$ штука ), светодиодные лампы(в габариты авто w5w(0,45у.е. штука)) и часики для дам.
Цены и вправду у китайцев заманчивые, но бывают и косяки. Так что удачных нам покупок. В нете много сайтов где есть купоны на tinydeal и др. сайты не поленитесь, это ваши будут сэкономленные деньги.
Прувед из Мозыря всем.