Давай лучше шахматы оставим шахматистам. Мы на дороге!!!!!!!!!
Лучше друг друга уважать, оберегать и делать по совести , а не по свински
Вид для печати
Давай лучше шахматы оставим шахматистам. Мы на дороге!!!!!!!!!
Лучше друг друга уважать, оберегать и делать по совести , а не по свински
правда где-то рядом
схватить только нельзя!!!!!!!
ню, вот... нас становится все больше...
Машусик, Людмила, добро пожаловать!!! надеюсь, вы тут надолго ;) и вам с нами будет интересно!
Есть дамы Субары, есть дамы Фиаты
Есть Митсубиси и есть азиаты
Есть дамы Пежо, Опеля и Саабы
Есть дамы Инфинити (вот это бабы!)
Летит аки птица дама Акура
И дама Сеат надрывается, дура
Шныряет меж ними дама Ока
Даме Сааб подставляя бока
Ползет вся помятая девочка ВАЗ
Презрительно глядя на тетеньку КРАЗ
Еще есть девчата Порши, Ягуары
И тетки УАЗ им конечно не пары
Есть дамы Дайхацу, Исузу и Лянчи
Но это как правило старые клячи
Есть девочки Смарты - ни кожи не рожи
Совсем на девчонок Сузук не похожи
Такое обилие женщин - машин!
Резины не хватит. ну то есть, эээ, шин.
Супер!
А дамы-Фольксваген нигде не видали,
Видать, укатили в далёкие дали. :)
Ты на значок того VW посмотри!!!
Он пока у геев популярностью пользуется
Енто вы загнули.
По мне, например, это больше похоже на позу "коза на водопое" у мужчины и женщины. :biggrin1:
Да и многие выбирают бизнес-класс именно этой марки. :mad:
раз пошла такая пьянка :)
у каждой фразы всегда (зачастую) есть двойной смысл и каждый понимает его по разному
"аааа что это!?!?" и руки с рулевого колеса перескакивают закрыть лицоЦитата:
повышенная чувствительность позволяет быстрее реагировать на изменение ситуации;
возможно, но как последствие скорее впадет в легкий ступор чем быстро отреагирует на изменение обстановкиЦитата:
большая наблюдательность; быстрее замечают новый дорожный знак, указатель, светофор;
переключить внимание не значит обработать возможные варианты с этими объектамиЦитата:
быстрее переключают внимание с одного объекта на другой;
+Цитата:
значительно реже позволяют себе лихачество;
но что для некоторых лихачить - для других стиль вождения
:) +Цитата:
не выискивают в потоке автомобилей конкурентов и не устраивают с ними соревнований и гонок;
в виду того что количество женщин за рулем растетЦитата:
отсутствие пагубной привычки садиться за руль в нетрезвом состоянии. По этой причине у женщин фактически нет ДТП;
то и количество нетрезвых мужчин водителей начали пополнять женщины :(
хотя мужчин в этой категории догнать невозможно (да и не надо) :(
необращая внимания на вмешательства из вне - все остальной пускай подождет...Цитата:
свойственен следующий стиль езды: автомобиль ближе к правой полосе движения, стабильно держат свою полосу, без причины никогда не занимают левый ряд, езда более плавная, акселератор для них не для рывков, а для движения;
а так в +
хм :)Цитата:
как в жизни, так и за рулем более старательны, аккуратны, осторожны и ответственны и даже по-своему изобретательны;
в + :)Цитата:
больше, чем мужчины, чтят Правила дорожного движения и стараются их не нарушать;
здесь наверное имеется ввиду осознаный риск, да? :)Цитата:
редко создают опасные конфликтные ситуации, редко рискуют;
ситуация решает всеЦитата:
более сострадательны, чем мужчины. Было проведено несколько наблюдений в различных странах. На дороге было инсценировано происшествие с тяжелыми последствиями. Из 100 проезжающих мужчин 40 проехали мимо, почти не снижая скорости, около 40 проехали мимо, значительно снизив скорость, и затем быстро набрали ее, около 20 остановились ради любопытства, из них 4 сообщили на ближайший милицейский пост и в "скорую помощь", а из 5 проехавших в это время женщин остановились 4. Трудно представить, чтобы женщина, которая может помочь, проехала мимо;
страх вести машину и "избежать неприятностей" немного разные вещиЦитата:
внимательны к сообщениям метеослужб. И в неблагоприятные дни не часто их встретишь за рулем, в такие дни они снижают скорость, чтобы избежать неприятностей;
а ведь вполне возможно человеку плохо и ему нужна помощьЦитата:
не подсаживает случайных пассажиров, в то время как водители-мужчины этим не пренебрегают.
как же те 4 из 5ти?
p.s. не ко всем и не про всех :)
все мы не без греха... :demon: :341456:
Выпал в осадок, одной проехать 9000км!
http://www.fordexplorerclub.ru/forum...c,19889.0.html
:good:
ничего особо выдающегося.
9 тыщ за 15 дней с остановками у друзей, гостями и гостиницами - думаю что не представляет прямо таки огромных сложностей. да и к тому же не большом внедорожнике.
Дайте мне денег и я туда и обратно за месяц сгоняю на Субе хоть завтра))))))))))))(заодно мотор себе куплю))))
вот на эту тему хороший текст он знающего человека http://www.drive2.ru/b/1450308/
...Хотя эмансипация и феминизм шагнули далеко вперед-и этим сейчас никого наверное не удивишь-но все таки есть разница-кто проделал эту поездку-мужчина или женщина... Со своей точки зрения-в молодости я с удовольствием ездил по командировкам...сейчас же поехать в ту же Москву-наверное не рискнул бы...(Имею в виду на авто...да по Москве...не...не...)
и в чём разница??? разница только в восприятии и ещё в том как мы привыкли видеть женщин, но всегда были есть и будут Домрачевы, Исинбаевы, Юты Кляйндшмидт, Мишели Муттон, и прочие прочие прочие.
Чем женщина за рулём отличается от мужчины? только тем что вы сами себе придумаете.
Вы бы в Москву не рискнули, я видел 70 летних дедушек и бабушек стоящих на стартесоревнований по ориентированию, а в 60-летней группе так там вообще рубка круче чем в молодёжной элите. Так что это просто вопрос восприятия. Если по вашему женщина не умеет водить, или должна варить щи-борщи растить детей (ну или что там ещё на этот счёт) то конечно эта дама герой. Но в моём понимании ничего особенного не произошло. Я жену которая сейчас учится на права учу параллельно что бы она была не вторым, а полноценным водителем в нашей семье, можно будет серьёзно расширить дальность путешествий тогда
Девушка на АЗС: https://www.youtube.com/watch?t=107&v=dgO7rorusGc
Смотреть без звука - у снявших ролик проблемы с русским языком.
Это тоже можно посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=_qW--gXp2_Q
Судя по моим наблюдениям за последнее время - это может пригодиться не только девушкам)))
Когда кто-то постоянно творит непонятные дела на дороге, сразу думаю - ну, девушка за рулем. Стоит подъехать - выясняется, что это солидный мужык. Вот сидишь и думаешь - либо ты идиот, либо нет никакой разницы - оба пола сходят с ума одинаково.
девушки только паркуются ужасно,а водят лучше парней
Осторожность - не признак мастерстваЦитата:
девушки только паркуются ужасно,а водят лучше парней
Что вы так реагируете...:)
Новичок набивает сообщения во всех темах. Ждите, скоро он рекламу тиснет.:yes:
С утра уже была про покраску авто.Цитата:
Ждите, скоро он рекламу тиснет.
Уже была, удалил. ))) Так что, вряд ли снова порадует нас сообщением.Цитата:
Ждите, скоро он рекламу тиснет.
В Харькове вон показывали как девушка сбила 6 человек насмерть( Но это конечно она была под наркотиками вроде.
Там вроде 11 пострадали.
Показания разнятся (суд все еще идет), но вроде на наркотики никто не намекал. Забрали на освидетельствование, то что я читал - не показало.