И не говори потом что я не говорил это сразу прописать ;)
Вид для печати
Ничего, прорвемся. Зато действительно будет интересно. А друг за другом тоже прикольно ездить, если уверен в том, кто впереди. А то были такие, которые от маршрута уезжали вообще в противоположную сторону и за город в том числе.. Хотя написано ведь в вводной, что все происходит в черте города, т.е. за знак "Конец населенного пункта" не выезжаем.. ;)
Только что вернулись c прописки маршрута... блин старались как могли... Длину маршрута не скажу, потому что много раз возвращались в разные точки... Думаю всем понравится. Надеюсь что опытным понравится даже больше чем новичкам)))))...
в описании постарались применить новые слова, термины и обороты речи))))... В игре имеют место несколько ловушек... будьте внимательны, одна из них может стоить вам очень-очень дорого ох каие же мы страшные)))))
И ещё одно - наверное всё же придётся разок-другой выйти из аффтамабиля, размяться)))))
На всё потратили где-то часа 4... жесть вобщем... самое интересное что финиш до конца не определён ещё...
А теперь успокойте кто-нибудь меня и скажите что ППС будет пофигу скопление в 40 машин и 100 человек... а то чё-та я слегка подочковываю
Barilla, надо старт делать за городом, где ППС не ездят ;)
на старт пофиг... вопрос о финише... только не надо про речицу щас))))
Наверное не совсем в тему, но сегодня проводили учения))) Прошли по маршруту третьего Фарватера. Круто! Адреналин даже без соперников. Ждем боевого крещения.
rbekarevich,
а откуда у вас маршрут 3-го Фарватера????
Или Адндрей тоже завёл себе "собственную команду", для соревнований зачёта тренеров))))
Так что еще и тренерский зачет будет????
Андрей чего отмалчивается????
Интересненько а коалиции нужно создовать????
Читаем внимательно форумы: Фарватер-3: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=1557 Там есть вся информация. Задания, победители, время победителей. Вот и соревновались со временем давно приехавших команд на давно пройденном маршруте.
всё нашёл и задание там есть и описание)))))
а то я грешным делом решил что Андрей вам подкинул задание и вы по нему катались))))))
Да никакого тренерского зачёта не будет, это я просто дурака валяю...
sanetschka, и какие ты собрался создавать коаллиции
Внесите и нас в плэйлист..... плизззззз ))))
Команда: Stranieri
Машина: Honda Civik
Связь: 8 (029)7366122 mts
внёс, но только чур не инрать на наших нервах)))))
Barilla, чтоб я так сам знал :)
и еще одну команду внеси плиз
Команда: Spectre (предварительно, возможно поменяется)
Машина: Renault Laguna II
Связь:
позже напишу телефон и точное название
Схватчики проснулись)))))
Посовещался с местными краеведами - сказали особого напряга быть не должно \успокоился, и сел печатать маршрут\
очень даже ДА!!!
сегодня случайно оказался на куске маршрута пешком - и тут же его доработал))) хоть весь маршрут пешком иди))))
И нас внесите, плиз, команда: Lisichky Village
машина: Шкода Октавия
связь: 8-029-6768756
2-я игра наша будет.. прошлая понравилась, затягивает...
так же мы свою лепту внесем...
18 апреля соревнования по картингу для всех желающих и вскоре, где то 25 игра от НС!
подробности на сайте http://night-shadows.org/
а так же если ничего не измениться, то
Daewwoo Lanos 5552 BM-3
Я, Вера, R2, Ира
название Команды - КОМАНДА
Тел 735-36-02 или 351-39-50
Agent, Еще кто будет от НС?
Внесите плз изменения в команду d1monn & company (10) - машина скорей всего будет VW Passat B5
Команда: Говорящая коробочка
Машина: Форд Фиеста
Телефон: 1805148 (Velcom)
Так, если еще не поздно.
Команда: Радужная коровка
Машина: Тойота Королла
Телефон: (029) 533 29 13
ещё не поздно))))))) мы только рады...
Команда: А какая разница
Машина: OPEL Vectra
Телефон: (029) 9623520 сергей (029)1377865 алексей
Готово. Итого уже 42 команды, впечатляет... Проехались сегодня по маршруту. Местами довольно заковыристый получился, так что, думаю, придется по вкусу большинству. :) Протяженность - 38 км.
Прошу прощения, опять изменения в команде d1monn & company - машина все-таки будет мой ford focus)
меня только интересует по маршруту вопрос!!!!!!!БОЛЬШИХ (да и маленьких) ухабов не будет?????
Фак мой мозг!!!!45 команд!!!)))))))
ну в прошлый раз всё было ништяк за исключением дороги на которую мы сворачивали с Речицкого шоссе для подсчёта колличества окон в доме....вот там не дорога а га*но полное была....
Solovey_kf, да ладно, ты не кружил по частному сектору еще ;)
не хватало ещё)))))у меня защита сломалась этой зимой!!!!пластик гавёный!!!
кста кто знает где можно купить добротную металлическую защиту????
О! спасибо! загляну...
Ну извини, клуб еще только собирает деньги на собственный каток и асфальтоукладчик, что бы качественно готовить в следующий раз маршрут игр. :)Цитата:
меня только интересует по маршруту вопрос!!!!!!!БОЛЬШИХ (да и маленьких) ухабов не будет?????
Ну в прошлый раз игры были, когда после зимы большую часть дорог залатали и они были в нормальном состоянии. Сейчас же, увы, с дорогами все обстоит не так красиво.. Так что особо сильных ям не будет, гравийки тоже, езда только по асфальту. Но при планировании своей скорости все-таки рекомендую делать поправки на качество дорожного покрытия + темное время суток.
Итак вставлю свои 5 копеек.
Вчера я всех обманул, и покинув встречу раньше обычного, я утащил с собой Игрека за капот. Вот он то и выступал в роли Нулевого экипажа. Штурманом у него был чувак который будет нам помогать по организации... Оба ехали впервый раз и оба не представаляли что к чему...
Я в свою очередь не давал им делать только крупные косяки которые затянут их далеко не в ту степь... По мелочи они косячили сами без моих подсказок. Хотя впрочем первый лист я им ещё принцип игры подсказывал, что бы долго не катаццо.
итого имеем: 1:21 на маршруте. (думаю это расчётное время победителя) Контрольное будет 2 часа. Всем советую заводить таймеры на этот случай
Дороги разные прямые и не очень, хорошие и плохие... как всегда...
Маршрут требует внимания и очень жёстко может наказать за спешку и русское "Авось"
Вопреки всеобщему мнению мне показалось что лучше всё же стартовать попозже а не раньше. Ждать конечно не нужно, но чем позже стартуешь тем меньше в городе траффика - а это кстати существенно.
Совет для новичков (и для тех у кого на счету одна игра) очень прост как в старом мультике "Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь))))".
Косяки по маршруту вчера последние поправлены, маршрут "В идеале, не бит не крашен, на крыше не лежал, в гонках не участвовал"
Внимание внимаение и ещё раз внимание, всегда, и особенно в чтении маршрута...
\не знаю зачем это пишу, один фиг все поступят по своему)))))):465:/
АГЕНТ
Если ты это читаешь это для тебя:
Если ты в начале игры снова найдёшь косяк, то это будет только твой косяк, а не организаторов!!! только твой...
Ну и опять же за креативность мышлений некоторых я не отвечаю...
Андрей:
Молодые умы вчера раскусывали наши заморочки легко и непринуждённо, но косячили в очевидных для нас местах))))
ЗЫ.
пару фотографий. само собой зафотошопленых))))
Вот так мы прорабатывали маршрут на прописке))) Хотя сейчас он сильно отличается от того что изначально был нарисован на карте (можете не напрягаццо, стоянка на фото к игре не имеет отношения)
Вложение 5888
ну а это нулевой Экипаж в работе))))
Вложение 5887Вложение 5889Вложение 5890Вложение 5891
ЗЗЫ. Игрека не трогать!!! я ему пригрозил расправой, это раз. А если заподозрю кого в нечестной игре - устрою допрос с пристрастием... вы меня знаете)))))