Одна машина охраны стояла и подъехала гаевая. Ну или мне так показалось.
Вид для печати
Я гоняю с картинкой https://gomelauto.com/forum/showthre...ll=1#post66195
Видел сегодня 2 машины, без наклеек клуба, но с распечаткой наклейки "мы не дойные коровы"=) Улыбнуло=)
Если не дойные коровы, - то бараны. Какая разница кем быть в стаде?
Если отдельные бараны идут рядом со стадом или в другую сторону, то у них роги отваливаются?
товарищи, без перехода на личности. не хватало еще в этой теме ругаться.
предупредил
Да-да.. Мы все здесь в одном колхозе, одном стаде, одной упряжке с одним погонялой.. Хорошо, если что-то изменится в конце-начале след года...
Чувствую измениться как всегда, надоест им этот разъезд - запретят какой-нить указиловкой халяву с межграничной заправкой или пошлину придумают какую (... Чет не вериться мне в чистые и добрые намерение нашего государства снизить цену как у соседей. Это долгий, сложный и экономически не выгодный путь.. )
Romeosh, Вот и я о чем.. У нас ищут любую возможность, что бы снять денег с людей... При этом крича на каждом углу, что мы повышаем зарплаты.. Каждый меся в новостях: то на 5%, то на 6%, то еще на сколько повысилсь СРЕДНЯЯ (откуда они ее берут) зарплата за месяц.. Вот и считайте, на сколько она повысмлась, если топливо уже подорожало + эти потянуло удорожание остальных товаров и услуг. Пусть внешне и не на много.. Но если брать в рассчет пратии, объем, то выходи прилично.... :(
Так что, не только по владельцам авто это стукнуло... А и простоым пенсионерам, у которых дома в углу стоит иконка ЕГО...
а что будут измерять сколько ты в баке провозишь топлива? мне например все равно выйдет дешевле заправиться там, гольф - 65л, бмв - 80л :)
Мозырь тоже старается активно учавствовать, я уже несколько наклеек лично знакомым раздал.
Завтра 1 июня - начало "издевательства" над белорусскими АЗС.
а в чем прикол заправляться по 2 литра и просить чек?
что-то никак не догоню....
издёвка это только над самим собой и нивчём невиновным кассиром....
да я че-то тоже не понимаю серьезности 2 литра и чек.. а потом вообще поставь машину на стоянку походи пешком.. на азс этого и не заметят)))
ладно если бы кольцо перед офисом беларуснефть перекрыли / заблокировали или еще ченить.. а так детские шалости... имхо
ну вы как дети чесслово, кто то хоть прочел статью, что Swan тут выкидывал?
при чем тут заправки? при чем тут БеларусНефть? рекомендую отмттать пару страниц назад и все таки прочесть
ну я говорил о видосе
надо писать письма и собирать подписи...