Студэнт ажанiу"ся?:)
Вид для печати
Так скоро и детская кроватка понадобится. :blink:Если что - обращайтесь.;)
Сниму квартиру, не дорого, рассмотрю все варианты.
Срочно сниму квартиру. Рассмотрю все варианты. тел. +375447288232
Добрый день, если ваше предложение актуально, оставьте свой моб в л\с или свяжитесь со мной +375-два9-191-три9-62 Иван.
Длительный срок, чистота, порядок, своевременная оплата гарантируется.
P.S. to all Может быть кто нибудь из друзей, товарищей, знакомых сдает квартиру, район не принципиален, свяжитесь со мной или оставьте контакты для связи. Заранее спасибо.
Вопрос с готовностью другой квартиры, куда хотят переселиться хозяева, еще не решен, - что-то планируется не раньше конца года. В предыдущем сообщении я ошибся с этажом, - этаж там третий, а не второй.
Две девушки снимут 1-2 комнатную квартиру, мот есть кто сдает?
Все еще сниму квартиру до 150 у.е. Желательно, но не обязательно, в Новобелицком районе. Тел +37544 584 89 35.
Срочно!!! Сниму квартиру 31 декабря - 3 января. 1-2 комнаты. Район не важен. Не для компании. С хорошим ремонтом.
mugen,Приезжай к нам в гости обязательно!
Позвони Сергею +375296491026, у него как раз освободилась двухкомнатная возле автовокзала с хорошим ремонтом.Цитата:
Срочно!!! Сниму квартиру 31 декабря - 3 января. 1-2 комнаты. Район не важен. Не для компании. С хорошим ремонтом.
Если кому нужно - в первых числах января 2014 освобождается 1-комнатная в 17-м (за Ледовым), хозяева хотят 150 у.е.