я ни разу не видел его запаркованым на одно место. всегда на два. может он думает что "линия должна проходить посеридине авто"?
Вложение 1101
Вид для печати
я ни разу не видел его запаркованым на одно место. всегда на два. может он думает что "линия должна проходить посеридине авто"?
Вложение 1101
Может у человека клаустрафобия??? :) Придет, а вокруг все машинами заставлено и бац, в обморок. Вот и перестраховывается. :)
можт ему люк не нравится... ну так ставил бы дальше :)
Точно, у него люкофобия! :465:
Сегодня там был, где сделано фото, люкофоба не обнаружил... А так хотелось посмотреть... )))
Ага, крышку люка убрать и картонкой прикрыть :good:
на люк паркуется замдир. не забирайте его у него )))))
а вольва стоит по утрам - потом сливается. в канализацию мот?
Замдир чего именно? ;)
Вот еще один ас городской парковки. Причем видел его на том же месте не первый раз. До светофора ьуквально метра 2. Повернуть из-за него становится сложнее, да и сзади водители вводятся в заблуждение.
Вложение 1141
А там возле гомельгражданпроекта часто такое
кст Андрей.
это сегодня он там же стоял???
*цензура**цензура**цензура**цензура* блин. я бы ему "жопу" размазал в дребезги.
но вродебы этот чудо парковщик во главе
на том перекрестке это не так критично как на Красноармейской около каффы
под знаком ставят и не стесняются
иногда просто нереально впритирку нужно щемиться (((
я думаю все знают где находится дорожностроительный техникум. и то что со стороны улици Кирова любят становится на тротуаре.
ну и вот собсна вчера как обычно иду в технарь и вижу такую картину.
стоит белое рено-меган-сценик (или просто сценик незнаю). рядом стоит ГАЕц. а местечко то там ох какое прикормленое. и вот на моих глазах мужик который был за рулём этой машины, стоя переде гайцов с непонятными мне словами кидает документы и уходит. жена или спутница с которой он ехал взяла всю вину на себя.
как я понял он просто напросто обиделся что его штрафуют.
я ещё долго потом проходил мимо машины и они всё ещё оформляли документы. а мужик насупившись сидел за рулём машины.
вот такие у нас нынче обидчивые нарушители ПДД.
знаешь,когда негде стать,а очень надо.....особенно там....короче без комментариев...я сам там недавно,2 раза объезжал всю парковку,чтобы найти место,и блин если стал на тратуар и никому не мешаешь,так что здесь такого,делайте места под стоянки автомобилей!
не ну я понимаю что нету места. иногда даже дальше заезжали чтоб стать. и назад(к ГЦК отъезжали) т.е. фактически всю пешиходную дорожку закрывая.
но ты должен понять что ты нарушаешь ПДД и должен смирится с данным фактом. а этому же непонравилось что к нему какие то притензии.
На неверно припаркованные автомобили в Киеве клеят надпись ''Я паркуюсь как идиот!''
Несмотря на то, что на улицах Киева вновь появились эвакуаторы, чья работа была возобновлена по приказу мэра города Леонида Черновецкого, многие местные водители продолжают парковать свои машины на тротуарах, бордюрах, у проездов и выходов из подъездов. На этот раз бороться в нарушителями решили весьма оригинально.
На киевских тротуарах появилась следующая тенденция - на лобовое стекло автомобилей, припаркованных в непредназначенных местах, толстым слоем клея приклеивается лист бумаги с сообщением о том, что водитель данного транспортного средства паркуется неверно, а точнее, как идиот. Надпись так и звучит "Я паркуюсь как идиот!".
Возможно, такие действия помогут разгрузить тротуары, которые все больше заполняются автомобилями, припаркованными их недобросовестными владельцами.
Вложение 1179
рульная мера.
когда был в чернигове очень удивился тому что они себе позволяют ездить по тротуарам, парковатся и при этом ни грамма совести не убывает как я понял.
Может сейчас призадумаются.
А с другой стороны что делать, ели ну некуда приткнуться?
Был вчера в Киеве на концерте МакКартни. Спрашивал у охранника когда на тротуар парковались: эвакуаторы есть? - Эвакуаторов нет, но блокиратор колёс могут поставить. Вот.
Вот как раз позавчера в Киеве (ага, тож на концерт ездила) видела, как эвакуатор убирал машинку :yes:
1. Он оже боится люков
Вложение 1203
2. "Зато - до знака". Пофиг что бампер рихтанут.
Вложение 1202
3. Широка душа... - полный идиотизм.
Вложение 1205
4. Пофиг что в центре. Зато - на свежем асфальте!
Вложение 1204
5. Парковка на газоне :)
Вложение 1206
каменты к фоткам жгут )))
На 4 фото, может он там специально для себя место укатал? )))) Ты что, фото охоту устроил на парковщиков? )))
Нет, просто слил с трубы фото за последнее время ))) - просто по одной сливать и заливать влом.
Ждите ещё ))
Не очень красиво тетя стала - крашеная, но блондинка
Сегодня видел ситуацию интересную: поворачивал с Пр. Ленина на Интернациональную, как вдруг приглянулась машинка в аварийкой в средней полосе, присмотрелся, а там девушка сидит и по телефончику трындит, никакого уважения к другим участникам движения. Хотя бы стала возле остановки(курица).
Nokia N73
1. Минск: парковка фуры в городе.
Вложение 1250
2. Из-за таких бомбил выехать из проходной немного геморно. Обычно не один стоит, а до четырёх штук насчитывал.
Вложение 1251
3. 6 на парковке и 1 на пешеходке. По моим подсчётам при парковке ёлочкой влезет машин 10.
Вложение 1252
4. Ну это вообще ППЦ. На работу приехали. Через дорогу возле автобусного свободная парковка. Но оттуда же идти нужно!
Вложение 1253
Паркуются как в Китае... Тесно-тесно.. ))))
та проходная точно рабочая? тем более въезда на территорию оттуда нет (вроде)Цитата:
2. Из-за таких бомбил выехать из проходной немного геморно. Обычно не один стоит, а до четырёх штук насчитывал.
через дорогу весит знак остановка запрещена с припиской кроме работников АП№?(1)Цитата:
4. Ну это вообще ППЦ. На работу приехали. Через дорогу возле автобусного свободная парковка. Но оттуда же идти нужно!
p.s. извините за оффтоп :rolleyes:
Это не местные )))
У вас минских своих хватает. Курить ветку на онлайнере )))
Мой дружок торопился на полуфинал Испания-Италия. Вечер, "Европа" .